Benutzerdefinierte Suche

Dashboard schliessen

  1. nade

    nade Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    5
    hallo,
    kann man das dashboard nach dem es mal geöffnet wurde wieder schliessen?
    danke
    mfg
     
    nade, 10.10.2006
  2. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Nein, ist auch nicht nötig;)
     
    marc2704, 10.10.2006
  3. nade

    nade Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    5
    da es extrem viel speicher braucht wärs schon nicht schlecht.
     
    nade, 10.10.2006
  4. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Kannst es mit diesem Script machen: kill Dashboard:
    http://www.macupdate.com/info.php/id/22101
    oder du öffnest die Aktivitätsanzeige und beendest das Dock, es wird dann sofort neu gestartet, Dashboard ist aber geschlossen
     
    bernie313, 10.10.2006
  5. MacMännchen

    MacMännchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    du könntest laufende, nicht benötigte widgets schliessen, dann wird auch Speicher frei.
     
    MacMännchen, 10.10.2006
  6. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Das Dashboard braucht erst Speicher, wenn es geoeffnet wird...
     
    jlepthien, 10.10.2006
  7. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Eben, und deshalb möchte er es ja nach dem Öffnen wieder schliessen.
    Mein Vorschlag deshalb:
    Installiere Dir dieses Widget hier:
    http://www.dashboardwidgets.com/showcase/details.php?wid=1565
    Damit kannst Du per Klick das Dashboard beenden.
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 10.10.2006
  8. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Schau mal in die Aktivitaetsanzeige, wenn das DB nicht im Vordergrund ist. Das verbraucht dann kaum etwas. Schon gar keine CPU Zeit...
     
    jlepthien, 10.10.2006
  9. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Dann schau Dir auch mal den Speicherverbrauch an, auch wenn es ausgeblendet ist. Und darum geht es wahrscheinlich dem Threadersteller.
    der eMac_man
     
    eMac_man, 10.10.2006
  10. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Die Paar MB...

    ;-)
     
    jlepthien, 10.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard schliessen
  1. roal
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    358
  2. Marcolinio82
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.741
    Marcolinio82
    18.08.2014
  3. ust
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.154
  4. Marcus172
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.721
    CooperRS
    07.04.2012
  5. m5yrs
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.746