Benutzerdefinierte Suche

Dashboard platzproblem

  1. The Moonface

    The Moonface Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    Hi,

    ich ein kleines Problem.

    Mein Dashboard wird so langsam zu voll. Das liegt nicht daran das ich soo viele widgets habe, sondern ehr grosse.

    Gibt es ein Tool, welches meinem Dashboard eine "neue" Seite gibt?

    Danke im Vorraus
    The Moonface
     
    The Moonface, 21.08.2005
  2. Chuck Sniff

    Chuck SniffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Yup!
    Hierlang!

    Is aber keine Freeware...
     
    Chuck Sniff, 22.08.2005
  3. pixelpunk

    pixelpunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    2

    rotfl rotfl rotfl
     
    pixelpunk, 22.08.2005
  4. elastico

    elasticoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    5.050
    Zustimmungen:
    77
    rotfl
    das ist ja wohl trocken...
     
    elastico, 22.08.2005
  5. Kermet

    KermetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    rotfl rotfl rotfl rotfl rotfl

    *will nen beamer*
     
    Kermet, 22.08.2005
  6. Schattenmantel

    SchattenmantelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    @Kermet
    Der wird dir nicht viel nützen.. :p

    @Chuk Sniff
    Hab ich mir auch gesagt und mir nen 20er geholt! :)
     
    Schattenmantel, 22.08.2005
  7. Kermet

    KermetMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    hast du vielleicht recht

    aber ein beamer bringt mehr Platz und ist Portabler als der 30"
     
    Kermet, 22.08.2005
  8. Schattenmantel

    SchattenmantelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Der Beamer bringt absolut garnicht mehr Platz! Beamer haben in der Regel keine höhere Auflösung als 1024*768 Pixel... Also weniger als die Hälfte vom 30er TFT. Ist nur grösser beim Beamer aber nicht mehr Platz!
     
    Schattenmantel, 22.08.2005
  9. Chuck Sniff

    Chuck SniffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, wir schweifen wegen meinem doofen Witz absolut vom eigentlichen Begehr des Moonface ab. Und das obwohl er mir gestern auch sehr freundlich nen Tipp gegeben hat. Tut mir leid. Also, ne Lösung um das Dashboard zu erweitern muss her, und ich vermute mal Moonface würde ne Softwarelösung vorziehen... :D

    Grüße!

    P.S: Wir haben das ganz große Display auch in der Arbeit, aber es gehört leider nicht mir! Und niemand benutzt es!!!
     
    Chuck Sniff, 22.08.2005
  10. The Moonface

    The Moonface Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    nun ja, selbst ich musste schmunzeln ;)
    aber leider passt deine "Loesung" nicht wirklich in meine Finanzlage herein.

    Ja, ich bevorzuge dann doch eine Softwareloesung.
     
    The Moonface, 22.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard platzproblem
  1. FadeBeatz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    402
    FadeBeatz
    25.01.2015
  2. bolshi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    452
  3. Escorpio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.047
    Escorpio
    22.10.2014
  4. monster333
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    497
    ppcfeebel
    28.05.2013
  5. jajaisklar
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    733
    dominikdh
    19.02.2010