Dashboard in Tiger

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tauricon

    Tauricon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Ich hab mir mal gerade das Movie zu Tiger angesehen. Und da hab ich jetzt eine Frage zum Dashboard.
    Aufgerufen wirds ja mit F12 - wie verträgt sich das mit meiner CD-Auswurf-Taste am iBook?
    Konkret - wenn ich eine CD auswerfe, möchte ich nicht, dass jedes mal das Dashboard aufgerufen wird ... und umgekehrt!
     
    Tauricon, 22.04.2005
    #1
  2. Majestic

    Majestic MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    5
    Du kannst es auch mit Hilfe von Expose auf eine der Ecken legen! Außerdem ist F12 gedrückt halten der auswurf, nicht nur kurz gedrückt!
     
    Majestic, 22.04.2005
    #2
  3. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Du erreichst die doppelt belegten F-Tasten beim iBook doch eh nur, wenn du "fn" gleichzeitig drückst. So ist es auch hier:
    Nur F12: Auswurf.
    F12 + "fn": Dashboard

    Erik
     
    MacErik, 22.04.2005
    #3
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Last uns doch mal warten bis der Tiger da ist und dann erst über die Probleme reden. :D
     
    marco312, 22.04.2005
    #4
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ohne Worte.
     

    Anhänge:

    • tiger.jpg
      Dateigröße:
      6,7 KB
      Aufrufe:
      155
    admartinator, 22.04.2005
    #5
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Bis wir ihn auf unseren Rechnern haben :p
     
    marco312, 22.04.2005
    #6
  7. freso

    freso MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    ich denke mal, dass man die taste sowieso frei belegen kann.
     
    freso, 22.04.2005
    #7
  8. Thomtom

    Thomtom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Systemeinstellungen/Dashboard+Expose/Tastatur und Mauskurzbefehle/Dashboard F12 << einfach ändern :)
     
    Thomtom, 22.04.2005
    #8
  9. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    In dem Fall nicht korrekt...
    Fuer Expose musst du ja auch nicht jedesmal fn und F9 oder was auch immer druecken...
     
    schildkroeter, 24.04.2005
    #9
  10. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    F7 bis F11 sind ja auch nicht doppelt belegt.
     
    MacErik, 24.04.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard Tiger
  1. roal
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    356
    roal
    07.01.2016
  2. Marcolinio82
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.737
    Marcolinio82
    18.08.2014
  3. Marcus172
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.719
    CooperRS
    07.04.2012
  4. m5yrs
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.744
    m5yrs
    02.02.2012
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.