Dashboard in Tiger

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Tauricon, 22.04.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tauricon

    Tauricon Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Ich hab mir mal gerade das Movie zu Tiger angesehen. Und da hab ich jetzt eine Frage zum Dashboard.
    Aufgerufen wirds ja mit F12 - wie verträgt sich das mit meiner CD-Auswurf-Taste am iBook?
    Konkret - wenn ich eine CD auswerfe, möchte ich nicht, dass jedes mal das Dashboard aufgerufen wird ... und umgekehrt!
     
  2. Majestic

    Majestic Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Du kannst es auch mit Hilfe von Expose auf eine der Ecken legen! Außerdem ist F12 gedrückt halten der auswurf, nicht nur kurz gedrückt!
     
  3. MacErik

    MacErik Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Du erreichst die doppelt belegten F-Tasten beim iBook doch eh nur, wenn du "fn" gleichzeitig drückst. So ist es auch hier:
    Nur F12: Auswurf.
    F12 + "fn": Dashboard

    Erik
     
  4. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Last uns doch mal warten bis der Tiger da ist und dann erst über die Probleme reden. :D
     
  5. admartinator

    admartinator Mitglied

    Beiträge:
    15.291
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Ohne Worte.
     

    Anhänge:

    • tiger.jpg
      tiger.jpg
      Dateigröße:
      6,7 KB
      Aufrufe:
      165
  6. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Bis wir ihn auf unseren Rechnern haben :p
     
  7. freso

    freso Mitglied

    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    27.09.2002
    ich denke mal, dass man die taste sowieso frei belegen kann.
     
  8. Thomtom

    Thomtom Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Systemeinstellungen/Dashboard+Expose/Tastatur und Mauskurzbefehle/Dashboard F12 << einfach ändern :)
     
  9. schildkroeter

    schildkroeter Mitglied

    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.12.2004
    In dem Fall nicht korrekt...
    Fuer Expose musst du ja auch nicht jedesmal fn und F9 oder was auch immer druecken...
     
  10. MacErik

    MacErik Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    06.09.2002
    F7 bis F11 sind ja auch nicht doppelt belegt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard Forum Datum
Dashboard vergisst Voreinstellungen Mac OS Software 22.11.2015
Probleme mit Dashboard (https://twitter.com/i/jot) Mac OS Software 16.08.2014
Dashboard Widgets fixieren Mac OS Software 28.03.2012
facebook widget für dashboard (lion) Mac OS Software 01.02.2012
Dashboard Notizzettel plist findet man wo in der Library? Mac OS Software 09.01.2012
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.