1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dashboard in Tiger

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Tauricon, 22.04.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tauricon

    Tauricon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Ich hab mir mal gerade das Movie zu Tiger angesehen. Und da hab ich jetzt eine Frage zum Dashboard.
    Aufgerufen wirds ja mit F12 - wie verträgt sich das mit meiner CD-Auswurf-Taste am iBook?
    Konkret - wenn ich eine CD auswerfe, möchte ich nicht, dass jedes mal das Dashboard aufgerufen wird ... und umgekehrt!
     
  2. Majestic

    Majestic MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    5
    Du kannst es auch mit Hilfe von Expose auf eine der Ecken legen! Außerdem ist F12 gedrückt halten der auswurf, nicht nur kurz gedrückt!
     
  3. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Du erreichst die doppelt belegten F-Tasten beim iBook doch eh nur, wenn du "fn" gleichzeitig drückst. So ist es auch hier:
    Nur F12: Auswurf.
    F12 + "fn": Dashboard

    Erik
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Last uns doch mal warten bis der Tiger da ist und dann erst über die Probleme reden. :D
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.284
    Zustimmungen:
    290
    Ohne Worte.
     

    Anhänge:

    • tiger.jpg
      Dateigröße:
      6,7 KB
      Aufrufe:
      157
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Bis wir ihn auf unseren Rechnern haben :p
     
  7. freso

    freso MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    ich denke mal, dass man die taste sowieso frei belegen kann.
     
  8. Thomtom

    Thomtom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Systemeinstellungen/Dashboard+Expose/Tastatur und Mauskurzbefehle/Dashboard F12 << einfach ändern :)
     
  9. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    In dem Fall nicht korrekt...
    Fuer Expose musst du ja auch nicht jedesmal fn und F9 oder was auch immer druecken...
     
  10. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    F7 bis F11 sind ja auch nicht doppelt belegt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.