Dashboard in Tiger

Diskutiere das Thema Dashboard in Tiger im Forum Mac OS Apps

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tauricon

    Tauricon Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Ich hab mir mal gerade das Movie zu Tiger angesehen. Und da hab ich jetzt eine Frage zum Dashboard.
    Aufgerufen wirds ja mit F12 - wie verträgt sich das mit meiner CD-Auswurf-Taste am iBook?
    Konkret - wenn ich eine CD auswerfe, möchte ich nicht, dass jedes mal das Dashboard aufgerufen wird ... und umgekehrt!
     
  2. Majestic

    Majestic Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Du kannst es auch mit Hilfe von Expose auf eine der Ecken legen! Außerdem ist F12 gedrückt halten der auswurf, nicht nur kurz gedrückt!
     
  3. MacErik

    MacErik Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Du erreichst die doppelt belegten F-Tasten beim iBook doch eh nur, wenn du "fn" gleichzeitig drückst. So ist es auch hier:
    Nur F12: Auswurf.
    F12 + "fn": Dashboard

    Erik
     
  4. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Last uns doch mal warten bis der Tiger da ist und dann erst über die Probleme reden. :D
     
  5. admartinator

    admartinator Mitglied

    Beiträge:
    15.485
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Ohne Worte.
     

    Anhänge:

    • tiger.jpg
      tiger.jpg
      Dateigröße:
      6,7 KB
      Aufrufe:
      170
  6. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Bis wir ihn auf unseren Rechnern haben :p
     
  7. freso

    freso Mitglied

    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    27.09.2002
    ich denke mal, dass man die taste sowieso frei belegen kann.
     
  8. Thomtom

    Thomtom Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Systemeinstellungen/Dashboard+Expose/Tastatur und Mauskurzbefehle/Dashboard F12 << einfach ändern :)
     
  9. schildkroeter

    schildkroeter Mitglied

    Beiträge:
    1.790
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.12.2004
    In dem Fall nicht korrekt...
    Fuer Expose musst du ja auch nicht jedesmal fn und F9 oder was auch immer druecken...
     
  10. MacErik

    MacErik Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    06.09.2002
    F7 bis F11 sind ja auch nicht doppelt belegt.
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...