dashboard beenden?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von natsuki, 19.07.2005.

  1. natsuki

    natsuki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.06.2005
    kann man dashboard auch irgendwie beenden?
    so läuft es ja immer mit und frisst auch spreicher oder?
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ich habe es einfach gelöscht da ich es nicht braue und keine andere Lösung gefunden hatte. :D
     
  3. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    wieviel speicher, ist davon abhängig, wieviele widgets du aktiviert hast...wenn du keine auf dem dashboard hast, brauchst du dir über die speicher belastung keine gedanken machen......erstrecht nicht bei 1GB ram :)
     
  4. natsuki

    natsuki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.06.2005
    @marco: naja, ganz darauf verzichten will ich auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2005
  5. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ....du kannst über die aktivitätsanzeige kontrollieren wieviel jedes widget an speicher belegt (aktiv/passiv)
     
  6. insk

    insk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.179
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.12.2003
    so koennt ihr euer Dashboard deaktivieren: KLICK!
     
  7. ataq

    ataq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    mit tinkertool einfach deaktivieren!
     
  8. natsuki

    natsuki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.06.2005
    @in2itiv: ja, genau über die aktivitätsanzeige bin ich erst auf die Frage gekommen^^
    naja, hast wohl recht, dass ich mir bei 1GB Ram keine sorgen machen dürfte
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen