dashboard ausschalten

  1. Discovery

    Discovery Thread Starter

    So kann man das dashboard ausschalten

    Hier ein Tool, um das unnützeste Programm auf dem mac zu entfernen/auszuschalten.

    (Ja, ich weiss, andere mögen es. ICH NICHT) Ihr könnt aber trotzdem Eure Meinung dazu absondern. :D. Und nein, ich habe die Suche nicht benützt. :D

    https://www.macupdate.com

    oder so: alle witschets deaktivieren und dashboard aus dem dock enfernen.

    Thats all folks.

    Disco
     
    Discovery, 10.06.2005
  2. pixelpunk

    pixelpunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    2
    ...das ist nicht sehr nett von dir so über mein lieblings feature von tiger zu sprechen ... schwupp es ist da, schwupp wieder weg und schwupp es ist da, schwupp wieder weg...schwupp es ist da, schwupp wieder weg F12,F12,F12,F12,F12,F12...das mache ich den ganzen tag und sonst nichts weiter...schwupp :D

    pp.
     
    pixelpunk, 10.06.2005
  3. quickborner

    quickborner Thread Starter

    Prozessname in der Aktivitätsanzeige?

    Hallo,
    ich würde gerne feststellen, wieviel Ressourcen Dashboard bzw. die widgets verbrauchen. Welchen Namen hat der "Dashboard"-prozess oder versteckt sich das im "Dock" ?
     
    quickborner, 05.07.2005
  4. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Ich denke es sind eher die Widgets die was an Last ziehen. Kann man ja auch sehen das das Dashboard eh nur Leistung zieht, wenn man es vorholt. Deshalb muss man es, selbst wenn man es nicht mag, IMHO nicht deaktivieren...
     
    jlepthien, 05.07.2005
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich bin auch ein bekennender Dashboard nicht Nutzer und Löscher :D
     
    marco312, 06.07.2005
  6. quickborner

    quickborner Thread Starter

    Kannst Du mir die "Löschanleitung" / Thread-Link mal posten? Danke!
     
    quickborner, 06.07.2005
  7. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Wieso Anleitung kopfkratz das Programm einfach löschen und aus dem Dock entfernen :D
     
    marco312, 06.07.2005
  8. quickborner

    quickborner Thread Starter

    @marco312 Danke, erledigt!

    "Dashboard-Killer-Bekenn" ;)
     
    quickborner, 06.07.2005
  9. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Dashboard?
    Ich nutz nur Konfabulator... und den nur unter Win... :p
    (Verbraucht gar nix an Ressourcen!)
     
    Jabba, 06.07.2005
  10. ataq

    ataqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    benutze dashboard alle 3 minuten =D=D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dashboard ausschalten
  1. FadeBeatz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    400
    FadeBeatz
    25.01.2015
  2. bolshi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    451
  3. Escorpio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.046
    Escorpio
    22.10.2014
  4. monster333
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    492
    ppcfeebel
    28.05.2013
  5. diabolo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.886