Dashboard auf Desktop fixieren

  1. Mattlas

    Mattlas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Habe mir gerade Tiger installiert und wollte Dashboard ausprobieren. Die Widgets sind ja ganz nett, doch kann ich sie irgendwie nicht mit dem Desktop verschmelzen ala Konfabulator. Kann mir jemand sagen, wie man das macht? Falls das nicht geht, wäre Dashboard ja wirklich mal ein schlechtes Prog im Vergleich zum Konfabulator.
    Gruss,Mattlas
     
    Mattlas, 18.07.2005
  2. ava

    avaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Ja, da gibt es was. Habe ich gestern erst gesehen.
    Weiß aber leider nicht mehr genau wo.
    Müsste ich zu Hause mal nachsehen.

    Schau doch schon mal bei VersionTracker nach.
     
  3. Das Nichts

    Das NichtsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2005
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Dafür müsstest du nur den Entwicklermodus anschalten....keine Ahnung mehr, wie der Befehl geht ^^
     
    Das Nichts, 18.07.2005
  4. MacNatas

    MacNatasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    1
    defekter Link entfernt

    Amnesty!
     
    MacNatas, 18.07.2005
  5. Mattlas

    Mattlas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnellen Antworten! Ich glaube dann bleibe ich lieber beim Konfabulator. Dashboard ist nur ne miese Kopie. Bin echt enttäuscht, dass Apple etwas so unhandliches produziert.
    Gruss
     
    Mattlas, 18.07.2005
  6. trekkman

    trekkmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    13
    Zieh mal ein Widget aus der Dashboardleiste auf den Schreibtisch, aber lass die Maus gedrückt. Und nun gleichzeitig Apfel und Tab drücken.
     
    trekkman, 18.07.2005
  7. morten

    morten

    Tinker Tool

    unter "Allgemein" Entwicklermodus aktivieren
     
    morten, 18.07.2005
  8. Mattlas

    Mattlas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Das mit der Maustaste,apfel und tab habe ich gemacht. Das Weather Widget zeigt dann aber nix an.....
     
    Mattlas, 18.07.2005
  9. trekkman

    trekkmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    13
    Finde ich seltsam, bei mir ist die Anzeige und Aktualisierung O.K. – aber leider kann ich in dem Fall (Maustaste, Apfel und Tab) nicht mehr von Fahrenheit auf Celsius umschalten.
     
    trekkman, 19.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard auf Desktop
  1. ManuelGruber
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.911
    Wolf Larsen
    24.11.2010
  2. wookie2k
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.018
    LordCoconut
    10.07.2009
  3. Macfredy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    502
    kakashi
    26.02.2008
  4. ceo2
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    994
  5. schildkroeter
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    9.525
    Plastik
    10.02.2010