Dashboard abschalten?

  1. rebelspike

    rebelspike Thread Starter

    Also mein Fazit zum Dashboard ist, dass es keinen Vergleich zu Konfabulator standhalten kann. Trotzdem ist es ständig im Hintergrund und tut - nix. Weil ich es nicht nutze.
    Kann man das irgendwie abschalten?
     
    rebelspike, 27.05.2005
  2. Minusch

    MinuschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Oh ja, das würde ich auch gerne wissen!!! Der Blödsinn nervt tierisch!
     
    Minusch, 27.05.2005
  3. derCHRIS

    derCHRISMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    1
    Einfach alle Widgets wegklicken, dann frißt es auch keinen erwähnenswerten Speicher mehr...
     
    derCHRIS, 27.05.2005
  4. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    ich sitze hier zwar an einer Dose bin mir aber ziemlich sicher, dass das Programm in den Startup Items liegt. Wenn man es dort raus legt wird es auch nicht mehr automatisch gestartet und frisst auch keine resourcen mehr.
     
    lundehundt, 27.05.2005
  5. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer Thread Starter

    abgemeldeter Benutzer, 27.05.2005
  6. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    flippidu, 27.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard abschalten
  1. roal
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    357
  2. Littlehonk
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    321
    WeDoTheRest
    30.09.2015
  3. Marcolinio82
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.739
    Marcolinio82
    18.08.2014
  4. Marcus172
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.721
    CooperRS
    07.04.2012
  5. m5yrs
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.746