Das Widget macht mich bekloppt

Elvis

Mitglied
Thread Starter
Registriert
07.11.2003
Beiträge
443
Hi Leute,

ich hab mir ein Widget für Spiegel-Online herundergeladen.

Da es alle 30 Sekunden angeht kann ich nicht mehr vernünftig
arbeiten. In der Suchenfunktion habe ich bereits alle Widgets
gelöscht. (ich brauch sie eh nicht).

Trotzdem verfolgt mich dieses Teil wie die Pest.

Sobald ich den Rechner in Betrieb setze öffnet sich alle
paar Sekunden dieses Teil.

Wer kann mich von dieser Pestelenz befreien?

Grüsse vom Elvis
 

Elvis

Mitglied
Thread Starter
Registriert
07.11.2003
Beiträge
443
weiss keiner wie ich den Kack loswerde?
 

kthesun

Aktives Mitglied
Registriert
01.06.2008
Beiträge
1.264
Probiers mal hier, vielleicht gibt's da Leute die dir helfen können.
 

Elvis

Mitglied
Thread Starter
Registriert
07.11.2003
Beiträge
443
nee, nicht wirklich

trotzdem danke

Grüsse vom Elvis
 

Elvis

Mitglied
Thread Starter
Registriert
07.11.2003
Beiträge
443
ich finde keine Lösung

Hallo Freunde,

seit dem Spiegel Widget werde ich den Widget-Kack einfach nicht mehr los.

Wen ich die Maus bewege wird der Monitor dunkel und der Rechner
will in die Widget-Abteilung.

Ich habe alle Widgets gelöscht und es sind keine mehr da.

Trotz intensiver suche finde ich keine Widgets mehr.

Es muss sich irgendein Teil im Rechner verbergen.

In den Preferenzen ist nicht ersichtlich welches Schwein mich nerved.

Glaubt mir, ich hab alles gegeben und seit Tagen mein Rechner durchsucht.

Nichts zu finden.

Schöne Grüße vom Elvis
 

bl4ze

Mitglied
Registriert
30.12.2008
Beiträge
206
Wie heißt das Widget?
Wo hast du es runter geladen?

Hast mal nen Screen davon?

Womit hast du "gesucht", Spotlight oder?
 

moepelchen

Mitglied
Registriert
03.09.2007
Beiträge
260
sicher, dass du nicht vllt in einer aktiven ecke das dashboard hast!?
schau mal: systemeinstellungen -> Expose & Spaces -> Expose
 

Nothing86

Mitglied
Registriert
24.10.2006
Beiträge
591
Sicher dass deine Maus nicht in die Ecke springt? Geh mal in Systemeinstellungen -> Expose und nehm aus der Ecke des Bildschirms „Dashboard“ raus.

Edit: Zu spät.
 
Oben Unten