Benutzerdefinierte Suche

Das Übersetzungswidget übersetzt nicht mehr !!!

  1. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    hallo zusammen,

    also es geht wie schon die überschrift schon sagt um das o.g. widget, das ich gestern im guten (irr)glauben benutzen wollte. wobei versuchte ich nicht gerade deutsch ins "klingonisch" zu übersetzen, nein es ging einfach, oder es sollte zumindest ins englische gehen.

    das widget kommt mir aber mit der meldung: "daten nicht verfügbar".
    fairerweise muss ich sagen, dass ich auf meinem rechner alle sprachen weggeputzt habe, aber alle bis auf deutsch, das man die sprache erst nicht löschen kann, und englisch. trotzdem wird der datensatz für die übersetzung nicht gefunden!

    hat jemand einen rat !?!

    grüsse
     
    Mister_Ed, 02.01.2006
  2. Hamsterbacke

    HamsterbackeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    42
    Die Lösung (oder besser den Grund) hast du schon beschrieben.

    Rat? Nicht direkt. Ich weiß nämlich nicht, wie man einfach die Sprachen wieder nachinstallieren kann.
    Da sind die Experten hier gefragt (Ich würde einfach alle Daten sichern und das System neu aufsetzten, jedenfalls bevor ich mit Pacifist alle Pakete sichte und die Sprachen von Hand nachinstalliere).

    Gruß, Gerhard

    Edit: Sorry, da hab' ich Mist weitererzählt. Kommt online von Systran (dreht das Widget mal um).
     
    Hamsterbacke, 02.01.2006
  3. compifrank

    compifrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Meins tut's auch nicht mehr.
    Auch das Übersetzungsmodul in Sherlock will nicht mehr.
    Beide benutzen meines Wissens systran.com.
    Die Seite funktioniert im Browser einwandfrei. Ich denke die haben da was geändert und Zusatzprogramme wollen nicht mehr. :(
     
    compifrank, 02.01.2006
  4. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Hm, dann werde ich das heute mal testen. Sitze noch im Büro. Ich werde dann mal Dilo testen, das arbeitet mit Leo.org.
     
    Lynhirr, 02.01.2006
  5. Hamsterbacke

    HamsterbackeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    42
    Moment! Um welches Übersetzungs-Widget geht's hier? Das oben Genannte gilt nämlich nur für das Mitgelieferte von OS X Tiger.

    Grübelgruß, Gerhard
     
    Hamsterbacke, 02.01.2006
  6. Pat Bateman

    Pat BatemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Meins ging gestern Abend auch nicht mehr scheint also ein grundsätzliches Problem zu sein, denn ich habe nix entfernt.

    Ich meine das bei Tiger mitgelieferte Übersetzungswidget.
     
    Pat Bateman, 02.01.2006
  7. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    aber den einfachen weg zur sprachen nachinstallation hast du auch gerade beschrieben. ich habe auch gestern mit pazifist die englische sprache nachinstalliert. ohne erfolg!
     
    Mister_Ed, 02.01.2006
  8. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    siehe bild:
     
    Mister_Ed, 02.01.2006
  9. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    wo kommen due übersetzungen eigentlich her !?! aus meinem rechner oder online !?! wenn online, dann ist da vielleicht ein "onlineübersetzungssuperserver" abgekackt!
     
    Mister_Ed, 02.01.2006
  10. djmatism

    djmatismMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Meines funktioniert auch nicht.

    Die Daten sind übrigends online. Also wird der Server höchstwahrscheinlich ein Problem haben.

    Lg mat
     
    djmatism, 02.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Übersetzungswidget übersetzt
  1. Normaniac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    339
    AgentMax
    14.11.2009