Das ist wohl kein G5

  1. macdanny

    macdanny Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    oft kopiert - aber nie erreicht...
    PC im G5 Kleid
     

    Anhänge:

    • G5_fake.jpg
      Dateigröße:
      35,9 KB
      Aufrufe:
      670
    macdanny, 14.03.2006
  2. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Mhm... Hab ich bei lokalen Händlern schon für 40 - 50 EUR gesehen.
    Bin gerade am überlegen, ob ich mir das Gehäuse für einen x86-Rechner holen soll...
     
    performa, 14.03.2006
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das werden die neuen mit Intel :D
     
    marco312, 14.03.2006
  4. ApplePB

    ApplePBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    1
    Im Herbst duerft ihr einen bei mir anschaun kommen! ;)

    PB
     
    ApplePB, 14.03.2006
  5. HANNIBAL78

    HANNIBAL78MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    3
    das ist aber eine schlechte kopie...
    hab schon mal in der galerie so ein exemplar gesehen...
     
    HANNIBAL78, 14.03.2006
  6. Dirk_Cologne

    Dirk_CologneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Dirk_Cologne, 14.03.2006
  7. sir_flow

    sir_flowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    dann doch lieber ein g5 case nehmen und die dose einbauen.
     
    sir_flow, 14.03.2006
  8. philkan

    philkanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    Ach marco! Das glauben nun wieder alle ... mit sowas sollte man nicht scherzen. :D :D
     
    philkan, 14.03.2006
  9. Dirk_Cologne

    Dirk_CologneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert das ??? Cool dann kann mein P4 ja im G5 Gehäuse protzen und ich kann allen erzählen das auf meinem G5 Windoofs läuft ........... "Ironie Modus off"
     
    Dirk_Cologne, 14.03.2006
  10. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Das kann ich nicht bestätigen, gute Verarbeitung , Stecksystem für das MB,
    Stecksystem für HDD, einfach zu öffnen, und leise.
    Auf dem Bild sind die Griffe oben abgebaut, der Rechner steht wenn er nicht bei einer Veranstaltung gebraucht wird unter einen Tisch.

    http://www.udnimweb.de/Bilder/2006/Boerse-Maerz/source/pict1001.html
     
    Otiss, 14.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wohl kein
  1. Melvinx71
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    285
    WeDoTheRest
    06.07.2017
  2. Rennier
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    590
  3. seppxbc
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.255
    seppxbc
    13.11.2016
  4. henkx
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    392
    permafrost
    17.10.2016