Das ist wohl kein G5

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von macdanny, 14.03.2006.

  1. macdanny

    macdanny Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.06.2005
    oft kopiert - aber nie erreicht...
    PC im G5 Kleid
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2006
  2. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.419
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Mhm... Hab ich bei lokalen Händlern schon für 40 - 50 EUR gesehen.
    Bin gerade am überlegen, ob ich mir das Gehäuse für einen x86-Rechner holen soll...
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.173
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Das werden die neuen mit Intel :D
     
  4. ApplePB

    ApplePB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.03.2006
    Im Herbst duerft ihr einen bei mir anschaun kommen! ;)

    PB
     
  5. HANNIBAL78

    HANNIBAL78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.12.2005
    das ist aber eine schlechte kopie...
    hab schon mal in der galerie so ein exemplar gesehen...
     
  6. Dirk_Cologne

    Dirk_Cologne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.02.2006
  7. sir_flow

    sir_flow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    30.08.2005
    dann doch lieber ein g5 case nehmen und die dose einbauen.
     
  8. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Ach marco! Das glauben nun wieder alle ... mit sowas sollte man nicht scherzen. :D :D
     
  9. Dirk_Cologne

    Dirk_Cologne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Funktioniert das ??? Cool dann kann mein P4 ja im G5 Gehäuse protzen und ich kann allen erzählen das auf meinem G5 Windoofs läuft ........... "Ironie Modus off"
     
  10. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.138
    Zustimmungen:
    149
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Das kann ich nicht bestätigen, gute Verarbeitung , Stecksystem für das MB,
    Stecksystem für HDD, einfach zu öffnen, und leise.
    Auf dem Bild sind die Griffe oben abgebaut, der Rechner steht wenn er nicht bei einer Veranstaltung gebraucht wird unter einen Tisch.

    http://www.udnimweb.de/Bilder/2006/Boerse-Maerz/source/pict1001.html
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen