das geht nicht........... :-)

  1. Zipfelklatscher

    Zipfelklatscher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    moin moin.............

    nur mal ne kurze frage warum kann weder der ms explorer, safari, oder der firefox mir nicht die seiten:

    link

    oder

    link der 2

    darstellen?

    (die karten als solches werden nicht angezeigt)

    .........grübeln....... :D

    so den

    der zipfel
     
    Zipfelklatscher, 09.03.2005
  2. SirJoker

    SirJokerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Der 2. Link funzt nicht.

    Map24 ging bei mir mit Safari immer. Egal ob 10.2. oder 10.3. Es dauert manchmal nur einbisschen bis die Karte da ist . Auch mit DSL.

    Java an?
     
    SirJoker, 09.03.2005
  3. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    834
    Schon mal aktuelle JavaUpdates gemacht und alles klar damit??
    Sind doch JavaApplets!
    Map24 macht vorher sogar einen Test, ob es bei dir geht. Den mal gemacht?

    Bei mir geht es mit allen! (OK, IE will ich gar nicht testen :p)
     
    Maulwurfn, 09.03.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    erster Link geht bei mir einwandfrei
    Zweiter Link nicht das Hier ist aber wohl auch nicht korrekt oder http://stadtplan de
     
    marco312, 09.03.2005
  5. master_p

    master_pMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Also www.map24.de und www.stadtplan.de funktionieren beide bei mir einwandfrei (mit Safari). Eventuell stimmt bei Dir wirklich etwas mit der JavaEnginge nicht.
     
    master_p, 09.03.2005
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Jetzt gehen beide einwandfrei :D
     
    marco312, 09.03.2005
  7. Zipfelklatscher

    Zipfelklatscher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    map 24 geht ne weile gut dann bleibt das explorer fenster hängenund der sat1 ball kommt...... kopfkratz

    stadtplan.de lädt ewig.......und zeigt mir dann auch bloß keine adresse.........
     
    Zipfelklatscher, 09.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - geht
  1. Aladin033
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    244
    Aladin033
    17.07.2017
  2. qunfus
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    265
  3. stullenandi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    136
    stullenandi
    09.05.2017
  4. mackata
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    323
    rechnerteam
    26.04.2017
  5. iLem0n
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    803
    rechnerteam
    23.04.2017