das alte lied - svhs s/w

  1. beige

    beige Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    bei meinem neuen powerbook 15 zoll liegt doch ein feines svhs/composite kabel bei - warum zeigt mein fernseher nur s/W (ist n richtig alter) - ich dachte das signal wird im kabel umgewandelt und funktioniert dann auch auf alten fernsehern in farbe ?

    weiß jemand was ?

    danke !

    :confused:

    ps. das thema gibst oft - doch für mich in den threads bisher keine lösung
     
    beige, 16.07.2003
  2. simon03

    simon03MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2003
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir war es so, daß standardmäßig die amerikanische Fernsehnorm NTSC eingestellt war. Fernseher hierzulande können die - wenn überhaupt - nur in Schwarzweiß darstellen, solange sie nicht ausdrücklich NTSC-tauglich sind.

    Die Lösung in meinem Fall: In den Monitoreinstellungen die PAL-Norm auswählen.

    Viele Grüße,

    Simon
     
    simon03, 16.07.2003
  3. beige

    beige Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    das wars leider nicht ! schade ..

    vielleicht noch weitere vorschläge von euch

    danke !
     
    beige, 16.07.2003
  4. bekazor

    bekazorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    21
    habe leider nur ein altes g3 pissmo aber da ist es auch immer die monitor auflösung...
    sollte auf 640x480 pal 50hrz stehen...

    andere probs sind mir nicht bekannt...

    probir es mal wenn du die monitore gespiegelt hast

    gruß bekazor
     
    bekazor, 16.07.2003
  5. beige

    beige Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    mein fernseher wird garnicht angezeigt :confused:

    das bild ist aber da - stimmt da was nicht ?
     
    beige, 16.07.2003
  6. beige

    beige Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    soory soory !

    ja es funktioniert !
    erst mal in den ruhezustand, oder apfel f2, dann systemeinstellungen und drauf achten, daß sich der fernseher nicht unter dem monitor versteckt !

    :p ;)

    falscher alarm - dankeschön
     
    beige, 16.07.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - alte lied svhs
  1. steevie
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    359
    steevie
    22.01.2017
  2. FrauHoller
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    439
  3. RuditheKranich
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    176
    Stargate
    09.11.2016
  4. Hubert1940
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    600
  5. flozirkus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.107
    SCAMPER
    15.01.2008