Benutzerdefinierte Suche

Darstellungsprobleme mit IE unter Windows

  1. trtwn

    trtwn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    5
    ......
     
    trtwn, 14.10.2006
  2. asylum

    asylumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    mhh vielleicht solltest du mal ein Screenshot von IE machen? ;-)
    Dann kann man dir mit Sicherheit helfen!

    Gruss
     
    asylum, 14.10.2006
  3. Jakob

    JakobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    21
    Mit Standardkonformität hat das in dem Fall nicht viel zu tun, da sich Deine Seite ja an keine hält. z.B. die Linkliste links wäre in XHTML so aufgebaut: <ul><li><a> bei Dir ist sie es so <table><tr><td><h3><a>

    Diese Tabellen können aber auch von Deinem CMS nachträglich eingefügt worden sein. Du kannst meist einstellen, ob Tabellen dazu sollen oder nicht.

    Aber poste doch einfach mal statt dem Safari-Screenshot den zerschossenen. Meistens sind's bekannte Probleme.
     
    Jakob, 14.10.2006
  4. trtwn

    trtwn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    5
    ......
     
    trtwn, 14.10.2006
  5. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Alles ganz normal! Der IE verhunzt immer das Layout wegen diversen Bugs die er hat. Stichwort ist Hacks einfügen. Es geht auch anders, aber ich mache momentan immer Hacks.
     
    ThaHammer, 14.10.2006
  6. trtwn

    trtwn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    5
    ......
     
    trtwn, 14.10.2006
  7. moses_78

    moses_78MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    22
    Du brauchst gar nicht suchen, siehe hier, obwohl
    ich von der Javascript-Variante eher abraten wuerde.
     
    moses_78, 14.10.2006
  8. Jakob

    JakobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    21
    Ich meine, die Seite sollte auch ohne Hacks oder Weichen überall funktionieren. Versuch erstmal die <h3>'s aus der Linkliste zu nehmen, den dunkelgrauen Hintergrund auf die <a>'s legen und diese auf display:block stellen und die richtige Breite geben, dann sollte's schon fast getan sein.
     
    Jakob, 14.10.2006
Die Seite wird geladen...