Darstellung immer "Als Liste" einstellen

Dieses Thema im Forum "Mac OS 8.x, 9.x" wurde erstellt von cp76, 03.02.2005.

  1. cp76

    cp76 Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Hallo,

    wie kann man die Darstellungsoption bei MAC OS 9.2 so einstellen, dass Ordner im Finder automatisch immer "Als Liste" geöffnet werden.
    Momentan ist die Einstellung "Als Symbol" aktiviert, was im täglichen Umgang allerdings sehr umständlich ist.

    Vielen Dank für die Antworten :)
     
  2. Lucky_Darts

    Lucky_Darts Mitglied

    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.01.2004
    du öffnest ein fenster und schaltest auf liste
    danach öffnest du oben die darstellungsoptionen und wählst "alle fenster"

    :edit: hmm, ne, so gehts auch nich, sorry (grad mal probiert)

    jemand andere vorschläge?
     
  3. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Das geht glaube ich gar nicht wenn ich mich recht entsinne hatte es eben selber noch mal versucht.
    Aber ich möchte das nicht beschwören der Difool könnte das sicher endgültig klären.
     
  4. Difool

    Difool Super Moderator

    Beiträge:
    8.709
    Medien:
    36
    Zustimmungen:
    2.661
    Mitglied seit:
    18.03.2004
    :D

    Jepp, da gibts einen "Shortcut" für. Hatte das mal probiert, aber funktioniert hat der nie...
    Ich schau nochmal nach – könnte ich auch wirklich gebrauchen!

    *kram_such_beiZeiten*
     
  5. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    @Difool

    Gut zu wissen das du aufs Wort hörst wenn man nach dir ruft. :D :D
     
  6. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    11.050
    Zustimmungen:
    332
    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Das lässt sich soweit ich weiss in den Darstellungsoptionen im Finder einstellen.
    Menü: Ablage - Einstellungen.

    ww
     
  7. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Nö Nö

    Bei Ablage gibt es kein Einstellung Menü und unter Darstellung geht halt immer nur der grad geöffnete Ordner :D
    Und bei Bearbeiten Voreinstellen kann man auch nur die Sortierung festlegen.
    :p :p
     
  8. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    11.050
    Zustimmungen:
    332
    Mitglied seit:
    31.03.2003
    War da nicht noch irgendwo ein Punkt: „Auf alle untergeordneten Ordner anwenden“? Ich glaube bei den Ordnerinformationen (Apfel i).

    Ich seh schon, ich arbeite zu wenig mit meinem iMac. ;)

    ww
     
  9. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.189
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ich habe grade mal meinen OS 9 Rechner angemacht

    Bei Apfel +i kommt nichts derartiges was dann kommt ist der Dialog mit Allgemeine Info und gemeinsam nutzen.
    Aber bei mir kommt auch irgendwie eine Erinnerung durch das da was war, unter Erscheinungsbild konnte ich auch nichts finden kopfkratz kopfkratz
     
  10. maz

    maz Mitglied

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.03.2004
    Als Liste

    Welches Programm ist den eigentlich dafür verantwortluich:
    Allgemeine Einstellung
    Apple Umgebungseinstellung
    Apple-Menue Optionen

    weöche nun?

    gruß maz
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Darstellung einstellen Forum Datum
Funktionstasten F1, F2 usw. für QuarkXPress wieder einstellen Mac OS 8.x, 9.x 14.05.2012
Uhrzeit einstellen unter OS 9 Mac OS 8.x, 9.x 02.04.2009
Kann Drucker nicht mehr einstellen Mac OS 8.x, 9.x 25.08.2004
Kontrollfeld Einstellungen läßt sich nicht einstellen Mac OS 8.x, 9.x 11.01.2004

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.