Dantz Retrospect startet nach Tiger Update immer doppelt?!

  1. mac-onkel

    mac-onkel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2001
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    nach meinem Tiger Update startet Dantz Retrospect immer doppelt, d.h. in 2 Instanzen. Es ist aber nur einmal in den Startobjekten definiert. Wie kann das sein? Das Update wurde von 10.2.8 auf 10.4.2 gemacht.

    Ich brauche dringend Hilfe, ist mein Bürorechner!!!!!

    Danke schonmal!

    Gruß, André
     
    mac-onkel, 16.11.2005
    #1
  2. mac-onkel

    mac-onkel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2001
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Hilfööö
     
    mac-onkel, 16.11.2005
    #2
  3. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Schmeiss es halt aus den Startobjekten raus und guck was passiert... :)
     
    pks85, 16.11.2005
    #3
  4. kosslerf

    kosslerf MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    2
    Mich würde interessieren: Wo sind denn bitte die Startobjekte definiert? In OSX 10.3.9

    Vielen Dank.

    Gruß kofel
     
    kosslerf, 17.11.2005
    #4
  5. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Unter Systemeinstellungen - Benutzer - Startobjekte (meine, dass die in 10.3.9 auch da waren...).
     
    pks85, 17.11.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dantz Retrospect startet
  1. SteveHH
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.377
    Maulwurfn
    11.02.2017
  2. muellermanfred
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    690
    muellermanfred
    19.01.2009
  3. 5000
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    454
    5000
    09.12.2006
  4. pitcare
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    592
    GuzziHolm
    08.07.2006
  5. Alita
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    458
    GeistXY
    17.08.2003