1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

da klappt was mit der Aktualisierung nicht- wer kann mir helfen?

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von jaded, 28.06.2005.

  1. jaded

    jaded Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schonmal vorab sorry, weil die Frage schon von BeautifulExp gepostet wurde.
    Da aber keine Antwort drauf kam, versuche ich es einfach nochmal. ;)

    Ich bekomme jedes Mal kurz nach Anschluss an das Dock eine Fehlermeldung angezeigt. Ein Zurücksetzen des iPod half leider nicht.
    Die Fehlermeldung lautet:
    "Der iPod kann nicht aktualisiert werden.
    Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten."

    Was könnte da denn helfen?
     
  2. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Hast du mal ein Reboot gemacht? Auswahltaste + Menutaste
     
  3. jaded

    jaded Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Rakor,

    das hab ich schon versucht, aber es hat leider nix geholfen. :(
     
  4. fLaSh84

    fLaSh84 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    17
    mal übers festplattendienstprogramm versucht komplett platt zu machen?

    dann einfach alles nochmal neu drauf
     
  5. jaded

    jaded Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Wahhhh!! Ich befürchte ja, dass ich da nicht drum herumkomme. :rolleyes:
    Gibt's keinen "harmloseren" (=bequemeren) Weg? ;)
     
  6. vwp

    vwp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ist ja eigentlich keine schlimme Sache- nach kurzer Zeit haste wieder deine iTunes- Bibliothek draufkopiert...
     
  7. Rumpelstielz

    Rumpelstielz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    es gibt auch leute die dieses drecks itunes nicht nutzen und dann wirds schon schwieriger.
    wenn du das ding mounten kannst einfach nen image machen und dannach wieder drauf schieben.
     
  8. fLaSh84

    fLaSh84 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    17
    richtig, wozu einfach wenns auch kompliziert geht (auf itunes bzw. nicht-itunes bezogen)
     
  9. jaded

    jaded Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Danke Cipher,

    der Link war sehr hilfreich. Jetzt klappt wieder alles. cumber