Benutzerdefinierte Suche

D-Link Router und iChat AV

  1. _julius

    _julius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    ich könnte durchdrehen. Ich hab nen netten D-Link Router gekauft weil mein alter bei nem Blitzschlag keine Lust mehr hatte. Nun lässt dieser aber iChat AV nicht mehr durch und iChat sagt bei Audio und/oder Videochats immer "-namedergegenpartei- hat leider nicht angenommen" oder so! Was mach isch jetz? Welche Ports müssen geöffnet werden, damit die Kiste wieder geht :(
     
    _julius, 26.04.2006
  2. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    >jetz? Welche Ports müssen geöffnet werden, damit die Kiste wieder geht

    Über welche Ports iChat arbeitet steht mindestens 10 mal hier im Forum.
    In der letzten Woche erst erneut hier gepostet.

    Einfach mal suchen? ;)
     
    Stargate, 26.04.2006
  3. _julius

    _julius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank für diese antwort, dennoch konnte ich nach öffnen der ports nichts erzielen, was jetzt??
     
    _julius, 02.05.2006
  4. der_Kay

    der_KayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    Ich hab auch einen D-Link und der ist die vollkommene Katastrophe.

    Hier ist das Apple Dokument: Using iChat AV with a firewall or NAT router

    Um auszuschliessen, dass die Ursache auf Deiner Seite liegt, solltest Du checken, ob der DHCP-Server des D-Link korrekt funktioniert: Meiner vergab mit einer alten Firmware munter dynamische IPs und ignorierte die statische Liste. Vergib´ lieber am Mac eine statische IP...

    Und prüf nochmal, ob beim Port-Forwarding alles stimmt: Meiner hat dazu ein "Virtual-Server"-Menu, das dann die Forwardings in die Firewall einträgt. Du solltest checken, ob Deine iChat Einträge dann auch in der "Firewall" auftauchen.

    Um zu prüfen, ob die Ports offen und geforwarded werden, kannst Du den heise-Security-Portscanner verwenden.
     
    der_Kay, 02.05.2006
  5. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    Stargate, 02.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Link Router iChat
  1. Sharptype
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    280
    Sharptype
    21.02.2017
  2. Pinky69
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    327
    Olivetti
    21.08.2016
  3. Naranja
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.300
    rechnerteam
    08.11.2015
  4. rechnerteam
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.176
    rechnerteam
    20.06.2013
  5. mustinet1900
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.706
    mustinet1900
    28.03.2012