D-Link DBT-120 lässt sich nicht updaten

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von heftig, 27.10.2005.

  1. heftig

    heftig Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    moin

    ich habe für meinen mini den d-link dbt-120 gekauft um ein headset anzuschliessen.

    durch die "suche" habe ich erfahren, dass ich die firmware updaten muss damit der dbt headsets unterstützt.

    also rasch den firmware-updater gesaugt und installiert.

    das dumme ist, die firmware lässt sich nicht updaten!

    irgendwann steht im fenster wieder "beenden" und "aktualisieren" an der firmware hat sich aber nichts geändert :(

    was tun?


    gruss

    heftig
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2005
  2. king

    king MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.06.2003
    hab das gleiche problem, hab seit gestern ein headset. mit dem powerbook blauzahn geht es aber mit dem dl120 am powermac klapt es auch nach dem update auf 1.50 nicht (wo kann ich die aktuelle firmwareversion sehen??)
     
  3. heftig

    heftig Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    das firmware-update lässt sich nicht durchführen.

    die anzeige wechselt ständig zwischen "Aktualisierung des Geräts vorbereiten" und "Bereit". im status habe ich das unterbrochene laufband und irgendwann wird der vorgang abgebrochen.
    beim beenden erhalte ich dann die meldung, dass die aktualisierung nicht durchgeführt wurde.

    langsam habe ich keinen bock mehr (zweiter tag, zweiter adapter... warum eine extrawurst (firmware) für mac?)


    gruss

    heftig
     
  4. king

    king MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.06.2003
    bei mir geht es hab eben erst gerafft das es ein firmwareupdate und ein softwarupdate gibt. hab jetzt das firmwareupdate in version 1.2 drüberlaufen lassen (was sehr lange dauert 10 min oder so) und jetzt geht das headset :)
     
  5. king

    king MacUser Mitglied

    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.06.2003
    Wie lange hast du denn gewartet?? ich hab das erste mal auch abgebrochen weil es mir zu lange dauerte. aber die zeit angabe die apple gibt (bis 15 min) kommt gut hin.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen