Cyberduck verbindet nicht mit ftp

  1. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    So, ich habe bisher alle Dateien meiner Homepage mit Captain FTP hochgeladen. Das klappt aber nicht wirklich zuverlässig (Synchronisation) und ich wollte mal Cyberduck ausprobieren.

    Dort bekomme ich aber bei bestem Willen keine Verbindung hin. Hab mal einen Screenshot gemacht um Captain FTP und Cyberduck zu vergleichen. Was habe ich an welcher Stelle falsch gemacht?
    Ja, das Passwort ist definitiv richtig. :D

    [​IMG]
     
    Pepe-VR6, 23.05.2006
    #1
  2. supergeheim

    supergeheim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.040
    Zustimmungen:
    5
    beim linken ist die server-adress-zeile leer.
     
    supergeheim, 23.05.2006
    #2
  3. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    das was in "Pfad" steht muss in "Server". Pfad kann leer bleiben.
     
    theHobbit, 23.05.2006
    #3
  4. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    Oh ich liebe das Forum.... Danke euch!! Es klappt :D
     
    Pepe-VR6, 23.05.2006
    #4
  5. supergeheim

    supergeheim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.040
    Zustimmungen:
    5
    tja, so sind wir eben. :D
     
    supergeheim, 24.05.2006
    #5
  6. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    Eine Frage noch...
    Ich finde Cyberduck brauch sehr lange zum hochladen. Wenn ich im Fenster wo er die Daten hochlädt auf das gelbe Dreieck rechts klicke steht da:

    IO Fehler: Read timed out

    Was denn da nun wieder los? Firewall im Router und Mac hab ich mal deaktiviert, aber es will trotzdem nicht so richtig. Bekomme beim upload max 32kB/sec hin, und das mit DSL 6000.
     
    Pepe-VR6, 24.05.2006
    #6
  7. Kaito

    Kaito MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    5.273
    Zustimmungen:
    602
    Einstellungen -> Erweitert -> 'NOOP' senden um Verbindung zu halten
     
    Kaito, 19.06.2006
    #7
Die Seite wird geladen...