Current CPU Speed

  1. LogicX

    LogicX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mir ist aufgefallen das der Currenz CPU Speed bei mir fast die ganze zeit zwischen 1000 und 1500 schwankt aber fast nie auf 2000 auch wenn ich auf höhere leistung stell. Ist das bei euch auch so?

    Wenn ich dann einen core deaktiviere springt er gleich auf 2000.
     
    LogicX, 13.05.2006
  2. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal auf Systemeinstellungen / Energie sparen / Optionen und stell dort unten auf Maximum.
     
    herrmueller, 13.05.2006
  3. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    interessant, wo kann man das denn ablesen? :)
     
    Emagdnim, 13.05.2006
  4. marco21

    marco21MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    Hy!

    Würde mich auch mal intereseren, wo es so ein Proggi fürn Mac gibbet wo man die momentane CPU-Speed ablesen kann.
     
    marco21, 13.05.2006
  5. LogicX

    LogicX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    LogicX, 14.05.2006
  6. dermaier

    dermaierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    Ich habe die CPU Auslastung in Prozent mit MenuMeters oben neben der Uhr.
    Dazu Up-und Download in kb/s.

    Beim netten Google oder VersionTracker zu finden!
     
    dermaier, 14.05.2006
  7. dermaier

    dermaierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    Achso sorry -> Läuft nur auf PPC
     
    dermaier, 14.05.2006
  8. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    das wäre ok für mich, hehe. :)

    menu meters hab ich sogar drauf, mal sehen ob ich das mit der cpu da finde, ist ja echt lustig das mal im blick zu haben wieviel energie der rechner für welche anwendung so aufwenden muss.

    thx
     
    Emagdnim, 14.05.2006
  9. cpx

    cpxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    35
    Verlasse Dich aber nicht zu sehr auf Menumeters, es kommt vor das der Rechner praktisch kaum noch was macht (stark Ausgelastet) und Menumeters zeigt kaum CPU-Last an. :noplan:
     
  10. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    egal, hängt ja nichts von ab.
    sehe das in erster linie als eine nette spielerei.
     
    Emagdnim, 14.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Current CPU Speed
  1. Virez
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    440
  2. Joeldrueke
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    339
    MacMac512
    19.05.2017
  3. softdown3
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    562
    softdown3
    15.04.2017
  4. toptac
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    821
    electricdawn
    17.02.2017
  5. jonnyberlin
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    385
    jonnyberlin
    22.12.2016