Benutzerdefinierte Suche

Cube startet nicht ...

  1. mcimike

    mcimike Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde!

    Ich habe heute meine - sehnsüchtig erwarteten - Cube bekommen. Leider will das schöne Teil nicht starten. Ich stecke alle Kabel an, die grüne LED beim Spannungsstecker lechtet. Ich drücke "Starten", die LED oben leuchtet Weiss, man hört Festplattengeräuche und die Platte summt fröhlich vor sich hin. Der Schirm bleibt schwarz und meldet "Kein Eingangssignal".

    Beim Resettaster leuchtet eine rote LED.

    Ich habe schon die anderen "Cube startet nicht" Threats gelesen, komme aber net wirklich weiter.

    Any hints?
     
    mcimike, 03.05.2006
  2. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Hast du mal den PRAM resetet?
    Ram überprüft?
     
    Peacekeeper, 03.05.2006
  3. Tante Michael

    Tante MichaelNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Woher hast Du den Cube denn? Ebay?
     
    Tante Michael, 03.05.2006
  4. chiefofstaff

    chiefofstaffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    4
    Wie hast Du ihn denn angeschlossen? ADC oder VGA?
     
    chiefofstaff, 03.05.2006
  5. mcimike

    mcimike Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ja - oder soll ich leider ja sagen :rolleyes:
     
    mcimike, 03.05.2006
  6. mcimike

    mcimike Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    VGA, habe zwei Schirme getestet, einen 15er und einen 17er.
     
    mcimike, 03.05.2006
  7. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    das mit dem pram reset sollte eigentlich gehen, wenns nur ein video problem ist.

    bei meinem cube ging schon zweimal nix mehr. da hab ich dann einfach den pmu reset gemacht. dabei musst du einen taster auf dem mainboard drücken. such mal danach im forum, wie der gedrückt werden muss, und was genau passiert dabei.

    um an den schalter dranzukommen musst du dann leider kurz die grafikkarte ausbauen. das sieht aber auf den ersten blick schwieriger aus als es ist. ;)

    viel glück!
     
    Emagdnim, 03.05.2006
  8. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    hmm, einen adc monitor hast du nicht zur verfügung?

    könnte ja sein, dass nur der vga nen schaden hat.

    weil laufen tut er ja eigentlich wie du sagst...
     
    Emagdnim, 03.05.2006
  9. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Ist das rein zufällig dieser hier?

    rotfl


    Tschuldigung für Offtopic!

    talisker
     
    talisker, 03.05.2006
  10. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230

    hehe :D :D
     
    Emagdnim, 03.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cube startet
  1. Bolle
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    172
    Stargate
    28.05.2017
  2. kreu
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    798
  3. fafa80
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.603
    Jodruck
    12.09.2014
  4. Ave
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    476
  5. momolinu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    742