Cube startet nicht ...

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von mcimike, 03.05.2006.

  1. mcimike

    mcimike Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.08.2004
    Hallo Gemeinde!

    Ich habe heute meine - sehnsüchtig erwarteten - Cube bekommen. Leider will das schöne Teil nicht starten. Ich stecke alle Kabel an, die grüne LED beim Spannungsstecker lechtet. Ich drücke "Starten", die LED oben leuchtet Weiss, man hört Festplattengeräuche und die Platte summt fröhlich vor sich hin. Der Schirm bleibt schwarz und meldet "Kein Eingangssignal".

    Beim Resettaster leuchtet eine rote LED.

    Ich habe schon die anderen "Cube startet nicht" Threats gelesen, komme aber net wirklich weiter.

    Any hints?
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Hast du mal den PRAM resetet?
    Ram überprüft?
     
  3. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Woher hast Du den Cube denn? Ebay?
     
  4. chiefofstaff

    chiefofstaff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    06.09.2005
    Wie hast Du ihn denn angeschlossen? ADC oder VGA?
     
  5. mcimike

    mcimike Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.08.2004
    ja - oder soll ich leider ja sagen :rolleyes:
     
  6. mcimike

    mcimike Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.08.2004
    VGA, habe zwei Schirme getestet, einen 15er und einen 17er.
     
  7. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Mitglied seit:
    01.10.2005
    das mit dem pram reset sollte eigentlich gehen, wenns nur ein video problem ist.

    bei meinem cube ging schon zweimal nix mehr. da hab ich dann einfach den pmu reset gemacht. dabei musst du einen taster auf dem mainboard drücken. such mal danach im forum, wie der gedrückt werden muss, und was genau passiert dabei.

    um an den schalter dranzukommen musst du dann leider kurz die grafikkarte ausbauen. das sieht aber auf den ersten blick schwieriger aus als es ist. ;)

    viel glück!
     
  8. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Mitglied seit:
    01.10.2005
    hmm, einen adc monitor hast du nicht zur verfügung?

    könnte ja sein, dass nur der vga nen schaden hat.

    weil laufen tut er ja eigentlich wie du sagst...
     
  9. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Ist das rein zufällig dieser hier?

    rotfl


    Tschuldigung für Offtopic!

    talisker
     
  10. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Mitglied seit:
    01.10.2005

    hehe :D :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen