Cube reparieren?

  1. Salem

    Salem Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wer würde sich zutrauen meinen Cube zu reparieren?
    Da leuchtet nur noch die Lampe und unten das grüne Stromlicht, sonst tut sich nix.
    Ich habe ihn schon aufgeschraubt clap , stehe dann aber wie ein Ochs auf dem Berg davor ;)

    Wäre wahnsinnig nett wenn mir jemand helfen könnte, oder mir zumindest sagen könnte, ob ich die Kiste nun in die Tonne treten kann.

    Gruß
     
    Salem, 27.01.2004
    #1
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Du kannst versuchen die Batterie zu enfernen und dann den Einschaltknopf ein paarmal zu drücken. Danach Batterie wieder rein und ausprobieren. hilft das nicht suche nach dem Cuda_Reset knopf ein kleiner grau brauner knopf den du drücken kannst. Nur 1 mal drücken. Und am besten alle unötigen externen Geräte vom Rechner trennen.
     
    Icetheman, 27.01.2004
    #2
  3. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    3.676
    Zustimmungen:
    38
    tasha, 27.01.2004
    #3
  4. cube beetle

    cube beetle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    6
    ...bevor du ihn in die tonne kloppst, schreib mir doch ne pn, was du dafür haben willst.

    cu

    cube_beetle
     
    cube beetle, 27.01.2004
    #4
  5. kool

    kool

    da war wohl einer schneller :(

    siehe meine Sig.
     
    kool, 27.01.2004
    #5
  6. Salem

    Salem Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmal danke an alle!

    Ich werde gleich die Hilfestellungen ausprobieren.

    @cube beetle
    @kool
    Ich habe keineswegs vor ihn zu verkaufen. Nein, niemals!
    Das mit der Tonne sollte meine Verzweiflung dramatisieren:p

    Bei dieser Seite sehe ich keine Bilder:
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=88037

    Aargh, jetzt scheint das Problem gefunden und nun sehe ich keine Bilder. Könnte mir jemend freundlicherweise ein PDF machen wo ich sehe was die meinen? Liegt wohl an meinem DOSen IE.

    Gruß
     
    Salem, 27.01.2004
    #6
  7. abgemeldeter User

    abgemeldeter User

    ...ich bekomme die Bilder auch nicht, trotz Safari....
     
    abgemeldeter User, 27.01.2004
    #7
  8. linea

    linea MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    wenn alle stricke reisen - schick mir ne mail.
    ich kenn einen sehr guten techniker der sowas hinkriegt
    - wenn richtig was kaputt ist.

    grüße
    linea
     
    linea, 27.01.2004
    #8
  9. Salem

    Salem Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Bilder doch noch mithilfe von Opera gesehen, allerdings hat es nichts geholfen, die Karte steckte felsenfest und war nicht verruckelt, auch das austauschen der batterie war es nicht.
    Düsternis senkt sich über mein Haupt, Verzweiflung naht wieder.

    @linea
    Bekomme Hinweis das ich nicht per Board eine Mail schicken kann.
     
    Salem, 27.01.2004
    #9
  10. abgemeldeter User

    abgemeldeter User

    ...Kein Gravis in der Nähe? Schreibe doch bitte
    in welcher Stadt Du wohnst...
     
    abgemeldeter User, 27.01.2004
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cube reparieren
  1. Bolle
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    172
    Stargate
    28.05.2017
  2. kreu
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    793
    kreu
    19.12.2016
  3. TPfanne
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    668
    TPfanne
    22.10.2016
  4. fafa80
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.600
    Jodruck
    12.09.2014
  5. Zurec
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.149
    Stargate
    25.07.2013