Cube & LG GSA 5163 D

  1. Bigpietsch

    Bigpietsch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    18
    Hallo!

    Habe den Cube mit dem Tiger (Daten siehe Signatur) und brauche nun einen Brenner. Beim Durchforsten der Threads habe ich gesehen, dass sich der LG GSA 5163D einiger Beliebtheit erfreut.
    Da mein Cube noch den Originalprozessor hat, bin ich mir nicht sicher, ob die ganze Geschichte auch einwandfrei funktionieren wird. Habe beim Apple Store den LaCie Brenner gesehen, der einen 500 MHz G4 braucht. Ist das beim LG auch so?
    Ich möchte hauptsächlich Daten Sicherungen machen und eventuell mal Filme brennen.
    Ist beim LG Brenner auch Toast dabei? Wenn nicht, wo kann man dieses Programm bekommen? Habe gehört, dass es das beste Program am Mac zum Brennen ist.
    Danke für die Antworten im Voraus,
    Bigpietsch
     
    Bigpietsch, 27.11.2005
  2. v-X

    v-X

    er wird wohl nur nicht so schnell brennen können.
    Ansonsten: Hatte nen internen 4120B in nem G4 350Mhz und das funzte einwandfrei.
     
  3. GeneHack

    GeneHackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2003
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    6
    GeneHack, 28.11.2005
  4. max188

    max188MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Die externen FW-Brenner von LaCie funktionieren einwandfrei.
    Hab den an meinem Cube (ähnliche Ausstattung wie deiner) und bin sehr zufrieden, bis auf die Lautstärke. Das verbaute Laufwerk ist recht laut.
     
    max188, 28.11.2005
  5. Bigpietsch

    Bigpietsch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    18
    Hallo Max!
    Schön, wieder von dir zu hören. Beim Apple Store gibt es einen FW- LaCie Brenner. Vielleicht werde ich den kaufen.
    Danke an alle für die Tips,
    Bigpietsch
     
    Bigpietsch, 28.11.2005
  6. v-X

    v-X

    den bekommst du wo anders aber bestimmt günstiger!
     
  7. Bigpietsch

    Bigpietsch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    18
    wo? vielleicht in Deutschland. habe den LaCie bei Geizhals gesucht und da waren sie teurer. möchte eh noch ein paar Sachen zusätzlich bestellen und wenn man die Portokosten dazurechnet (bei Apple zahle ich in dem Fall nichts), dann kostet es wahrscheinlich gleichviel.
     
    Bigpietsch, 28.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cube GSA
  1. Wookie
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    363
    isch220
    18.03.2010
  2. qwerik
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.964
  3. ylf
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    977
    Istari 3of5
    29.09.2009
  4. MacTrulla
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    314
    MacTrulla
    04.06.2009
  5. Sevi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    516
    rene_bln
    08.10.2006