Cubase SX3 > UB?

  1. RRoger

    RRoger Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    16.07.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Tach zusammen

    Hat sich Steinberg schon einmal betr. Cubase SX3 und UB geäussert? Zeitpunkt?

    Merci
    Roger
     
    RRoger, 10.06.2006
    #1
  2. Kautabak

    Kautabak MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hey rroger,
    UB wird es erst mit SX4 geben welches angeblich gegen Ende Sommer erscheinen soll. Warte selbst drauf - echt totaler Mist unter Rosetta.
    Gruß!
    T.
     
    Kautabak, 10.06.2006
    #2
  3. RRoger

    RRoger Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    16.07.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Dankeschön für die schnelle Antwort! Ist dann ein Upgrade mittels Dongel möglich? Will mir ja nicht nochmals eine Vollversion SX4 kaufen...für SX3 habe ich genug gelöhnt!

    Werde mein Setup sowieso stark abspecken und so einiges verkaufen, bleiben wird oder soll neu dazu kommen:

    > MacBook 2GHz / 2 GB RAM (neu)
    > Presonus Firebox (alt)
    > Cubase SX...? (upgrade?)
    > was ich mit dem vielen Native Instruments Zeugs mache weiss ich noch nicht...

    Grüsse
    Roger
     
    RRoger, 10.06.2006
    #3
  4. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    das sollte normal mit einem Upgrade funktionieren, wäre eine Maßlose Frechheit wenn nicht.

    Aber viel eher Frage ich mich, wie du schon geschrieben hast, was mit den PlugIns werden wird, bei dir das NI Zeug, bei mir die Korg Legacy Plugins.

    Wie siehts denn bei NI aus? Haben die schon was hören lassen, von wegen Intelversion?

    Korg zB. wird allem Anschein nach, die KLC nie auf Intel OS X portieren :mad:
     
    Kevin Delaney, 10.06.2006
    #4
  5. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    echt nicht?!?
     
    stromart, 10.06.2006
    #5
  6. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    naja, ich werde jedes Mal abserviert mit:

    Jedes verdammte Mal das Gleiche, ich glaube kaum, dass da was wird. Eventuell mal die KLC 2, aber was soll ich mit der? :hum:
     
    Kevin Delaney, 10.06.2006
    #6
  7. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    das wäre aber echt schei***!

    für NI gibt es übrigens folgende liste.
     
    stromart, 10.06.2006
    #7
  8. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    naja, mir wird dann wohl nix anderes übrig bleiben, als das iBook zu behalten oder gegen 12" PB zu tauschen, und dann mit 2 Rechner auf der Bühne zu stehen...sehr, sehr praktisch :hum:
     
    Kevin Delaney, 10.06.2006
    #8
  9. RRoger

    RRoger Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    16.07.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Jo...danke für die Antworten! Werde dann jetzt noch eine Weile mit WinXP meine Mucke aufnehmen.

    Gruss
    Roger
     
    RRoger, 12.06.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cubase SX3
  1. CUC
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    432
  2. CUC
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    423
    Hoooray
    26.03.2016
  3. Hoooray
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.534
    Hoooray
    30.01.2015
  4. kuniyy
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.012
    primelinus
    10.01.2014
  5. DIETHEIN

    cubase sx3 stress

    DIETHEIN, 14.03.2005, im Forum: Audio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    412
    DIETHEIN
    14.03.2005