Benutzerdefinierte Suche

CSS-Problem mit IE 6

  1. mcintyre

    mcintyre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Zusammen!

    Jetzt sitzt ich hier schon seit Stunden und finde den Fehler nicht. :(
    Wahrscheinlich bin ich inzwischen schon nicht mehr in der Lage den kleinen Fehler zu finden.

    Ich erstelle gerade eine Seite für einen Kunden. Das Ganze in XHTML & CSS. Soweit, so gut. Leider klappt das entweder im IE oder in Firefox, Opera, etc..
    Nur beides will einfach nicht.

    Das Problem liegt wohl im Bereich "#Navigation". Wenn ich da den Wert für "margin-left" auf 10px setze, klappt´s im IE. Mit 20 px im Firefox. :mad:

    Kann mich vielleicht jemand erhellen?

    mcintyre
     
    mcintyre, 14.09.2006
  2. tiescher

    tiescherMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    1
    Hab jetzt nicht genau gefunden was du meinst, aber hast dus schon mal mit padding-versucht?

    Ansonsten n leeren container mit der entsprechenden breite per css klappt eigentlich auch immer gut...

    Hab jetzt deinen Code nicht angeschaut...
    Hope this helps...

    Grüße tiescher
     
    tiescher, 14.09.2006
  3. mcintyre

    mcintyre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    Besten Dank für den Tipp!

    Ich habe einfach einen leeren DIV-Tag mit "padding 5px" davor gesetzt. Jetzt klappt´s scheinbar. :D
     
    mcintyre, 14.09.2006
  4. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Das hört sich nicht nach einer Lösung an, wobei das bei deiner DIV-Suppe keinen wirklichen Unterschied mehr machen dürfte.

    Die Navigationseinzüge mit   zu 'erzwingen' ist auch nicht wirklich 'state-of-the-art', mit ineinander verschachtelten Listen wäre das viel einfacher und sauberer zu realisieren.

    Matt
     
    msslovi0, 14.09.2006
  5. mcintyre

    mcintyre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    Naja, es ist vielleicht nicht optimal, aber eine Browserweiche ist auch nicht besser.
    Und als DIIV-Suppe würde ich den Code nicht bezeichnen. Jeder Bereich hat sein DIV. Und es sind halt ein paar Bereiche.

    Da gebe ich Dir Recht. Aber das Ganze ist ja auch noch nicht fertig. Das wird erstmal eine Klickdummy für den Kunden.
     
    mcintyre, 14.09.2006
  6. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    :faint:


    Worum geht es denn genau, also welche Seite?

    2nd
     
  7. mcintyre

    mcintyre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    mcintyre, 14.09.2006
  8. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Eigentlich maht mann für so etwas ja die Hacks in css, auch wenn es keine der besten Lösungen ist! :D
     
    ThaHammer, 14.09.2006
  9. mcintyre

    mcintyre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    2
    Für eine bessere Idee bin ich immer offen. :)
     
    mcintyre, 14.09.2006
  10. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.226
    Difool, 14.09.2006
Die Seite wird geladen...