CSS dynamische Menüs

  1. worshipper

    worshipper Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    19
    hey hallo,

    möchte gern ein vertikales, dynamisches aufklapp menü realisieren.
    so in etwa diesem hier:
    http://www.htmldog.com/guides/
    aber alles rein auf css.

    mal blöd gefragt, wo finde ich da infos dazu?

    füttere ich google mit "vertikales css menü dynamisch" finde ich etwas....
    aber meist geht es da um typo3 oder sonstige cms systeme.

    habt ihr nicht den top treffer für mich?
     
    worshipper, 13.12.2006
  2. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
  3. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.218
    hi,

    schau mal hier: klick
     
    Difool, 13.12.2006
  4. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Wobei da zumindest beim horizontalen Menü die Implementierung buggy ist, da das Submenü bei Seite 3 wieder verschwindet, wenn man es auswählen will.
     
    msslovi0, 13.12.2006
  5. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.218
    mit welchem Browser?
     
    Difool, 13.12.2006
  6. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Safari
     
    msslovi0, 13.12.2006
  7. magmac

    magmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    3
    rein auf CSS kannst Du bestenfalls die Positionierung und Erscheinung hinbekommen - fürs auf und zu brauchst Du aber javascript!
     
    magmac, 13.12.2006
  8. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Nein. Aber schön, dass du dir die Beispiele angeschaut hast.
     
    msslovi0, 13.12.2006
  9. magmac

    magmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    3
    @msslovi0: ... habe ich - und in allen ist javascript! - egal in welchem Beispiel - es steht überall irgendwo "function ..." - oder "getElementByID()" und das ist javascript
     
    magmac, 13.12.2006
  10. magmac

    magmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    3
    vielleicht nochmal zum verständnis - unter dynamisch verstehe ich ohne nachzuladen! d.h. es ist alles bereits da, wird nur eingeblendet!
     
    magmac, 13.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CSS dynamische Menüs
  1. simusch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    478
    simusch
    21.03.2015
  2. bolshi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    899
  3. knastmoench
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.539
    knastmoench
    05.01.2013
  4. Cobato
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.288
    SignoreRossi
    15.09.2011
  5. .specter.
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    811
    .specter.
    09.09.2011