cs2- version cue auf intel mac?

Dieses Thema im Forum "Grafik" wurde erstellt von laurentius, 23.02.2007.

  1. laurentius

    laurentius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.02.2007
    sagt mal,
    kann es sein, dass man versioncue der cs2 auf einem intel mac nicht zum laufen bringt? wie kann man sonst eigentlich ein projekt in der
    bridge erstellen?
    ...
     
  2. Isegrim242

    Isegrim242 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.154
    Zustimmungen:
    264
    MacUser seit:
    21.07.2005
    ja, kann sein…ist sogar so: version cue läuft (noch) nicht auf intel macs.
     
  3. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.07.2003
    Ist dem immer noch so, oder weiss einer eine Lösung (mal abgesehen vom deinstallieren ...)? :rolleyes:
     
  4. nielzholgersson

    nielzholgersson MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2004
    Hej,

    habe nun einen IntelMac (MacBook Pro 2.2) und würde gerne wissen, warum VC (CS2) nicht aktivierbar ist. Manche Updates kann ich ebenfalls nicht installieren.

    Gibt es diesbezüglich schon etwas Neues?
     
  5. nielzholgersson

    nielzholgersson MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2004
    Wenn ich versuche in den Systemeinstellungen auf VersionCue zu gehen, bekomme ich die Meldung, dass ich eine neuere Version von VersionCue installieren soll. Ich habe VC 2.0.1 auch schon runtergeladen, kann es aber nicht installieren.:confused:

    Hat vielleicht jemand einen Tipp für mich?
     
  6. derkleen

    derkleen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    26.08.2007
    die cs2 ist für die intelmacs nicht gemacht und die machen seitdem die cs3 draußen ist auch nix mehr an der cs2... da hilft nur umsteigen auf die cs3, denn da wird für die ältere version nix mehr kommen...
     
  7. nielzholgersson

    nielzholgersson MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2004
    ja, davon habe ich auch schon gehört. mich wundert es nur, dass vc bei manchen wohl funktioniert. deshalb wollte ich auch nur wissen, ob es da einen trick gibt oder ob ich es einfach die cs2 so lange neu installieren muss, bis es auch bei mir funktioniert. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - cs2 version cue
  1. Daffa
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.073
  2. downunder
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    360
  3. Sula
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.419
  4. hz-media
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    539
  5. peppermint
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    932

Diese Seite empfehlen