cs2- version cue auf intel mac?

  1. laurentius

    laurentius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    sagt mal,
    kann es sein, dass man versioncue der cs2 auf einem intel mac nicht zum laufen bringt? wie kann man sonst eigentlich ein projekt in der
    bridge erstellen?
    ...
     
    laurentius, 23.02.2007
  2. Isegrim242

    Isegrim242MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    3.166
    Zustimmungen:
    269
    ja, kann sein…ist sogar so: version cue läuft (noch) nicht auf intel macs.
     
    Isegrim242, 23.02.2007
  3. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2003
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ist dem immer noch so, oder weiss einer eine Lösung (mal abgesehen vom deinstallieren ...)? :rolleyes:
     
    KAISERFRANZZ, 11.05.2007
  4. nielzholgersson

    nielzholgerssonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Hej,

    habe nun einen IntelMac (MacBook Pro 2.2) und würde gerne wissen, warum VC (CS2) nicht aktivierbar ist. Manche Updates kann ich ebenfalls nicht installieren.

    Gibt es diesbezüglich schon etwas Neues?
     
    nielzholgersson, 30.11.2007
  5. nielzholgersson

    nielzholgerssonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich versuche in den Systemeinstellungen auf VersionCue zu gehen, bekomme ich die Meldung, dass ich eine neuere Version von VersionCue installieren soll. Ich habe VC 2.0.1 auch schon runtergeladen, kann es aber nicht installieren.:confused:

    Hat vielleicht jemand einen Tipp für mich?
     
    nielzholgersson, 01.12.2007
  6. derkleen

    derkleenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    29
    die cs2 ist für die intelmacs nicht gemacht und die machen seitdem die cs3 draußen ist auch nix mehr an der cs2... da hilft nur umsteigen auf die cs3, denn da wird für die ältere version nix mehr kommen...
     
    derkleen, 01.12.2007
  7. nielzholgersson

    nielzholgerssonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    ja, davon habe ich auch schon gehört. mich wundert es nur, dass vc bei manchen wohl funktioniert. deshalb wollte ich auch nur wissen, ob es da einen trick gibt oder ob ich es einfach die cs2 so lange neu installieren muss, bis es auch bei mir funktioniert. ;)
     
    nielzholgersson, 02.12.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - cs2 version cue
  1. Daffa
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.100
  2. downunder
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    379
    falkgottschalk
    10.09.2009
  3. Sula
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.436
    MACboerse.de
    18.06.2007
  4. hz-media
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    549
    superdave
    13.03.2007
  5. peppermint
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    975
    twoparts
    11.01.2006