CrossOver

  1. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Moin leute

    ich habe neulich bei macnews einen artikel zu cross over gelesen bei dem man ohne win zu installieren exe datein ausführen kann.
    nun wollte ich das mal testen und good old commander keen4 ausprobieren.
    das geht aber irgendwie nicht, hat schon jemand erfahrung mit crossover?
    und weiss wie ich dos geschichten machen kann?
    auf dosbox habe ich keine lust das sieht so kompliziert aus
     
    niles, 16.01.2007
  2. r2k

    r2kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    6
    Hallo du

    also ich habe unter Crossover auch ne kryptle Exe zum laufen bekommen, von dem her.....

    Ich würde an deiner Stelle die Demo holen und mal testen. Alternativ (mir sagt das Program nichts) könntest du mir das (sofern Freeware oder OSS) mir senden und ich teste es. (Wird aber Donnerstag)

    lg
    Marco
     
  3. alclonky

    alclonkyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    5
    für commander keen sollte auch die dos box reichen
    ich hab unter crossover
    office 2003, Rune, UT 99, Trackmania Nations etc laufen
     
    alclonky, 17.01.2007
  4. 4saken

    4sakenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    darf ich mal fragen wie du trackmania nations zum laufen bekommen hast? bei mir hat das nie gestartet...
     
    4saken, 17.01.2007
  5. nasabaer

    nasabaerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    53
    das würde mich jetzt auch mal interessieren mit dem trackmania nations...
     
    nasabaer, 17.01.2007
  6. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    ja aber ist das nicht so eine elende frickelei dos box einzurichten?
     
    niles, 17.01.2007
  7. 4um

    4umMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    17
    ich versuche es auch gerade und es scheint zu klappen.

    japp!
    oben in der leiste "install sf" > dann irgendwann "unsupported sf" klick > dann rührt er ewig..
    und zu guter letzt klappte es nicht, weil ich die mindestanforderungen nicht erfülle mit einem mb cd 1,83 + 2gb ram

    naja was solls? hoffentlich läuft catia:rolleyes:
     
  8. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    so ich habe es nun mit dosbox am laufen.
    es ist aber gefrickel.
    kann mir jemand sagen ob man ein script oder so schreiben kann was für mich in dosbox befehle ausführt?
     
    niles, 17.01.2007
  9. count von count

    count von countMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Ich wäre sehr an einer
    "Das läuft bei mir über Crossover" - Liste

    interessiert...

    Dann kann ich mir viellecht den Parallels erwerb schenken...
    Also, was habt ihr über Crossover alles laufen!?
     
    count von count, 17.01.2007
  10. r2k

    r2kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    6
    Also der Zeitvertreiber Skichallenge 2007 lauft zum glück :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CrossOver
  1. Chinese
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    238
    Mankind75
    14.06.2017
  2. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    443
    Mankind75
    05.10.2016
  3. Dirkk
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    715
    Mankind75
    10.08.2013
  4. F3lx
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.342
  5. DocSnider
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    716
    DocSnider
    03.11.2012