CrossOver Mac

  1. FreeScale

    FreeScale Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich dreh mit den unter Mac verfügbaren ICQ IM ab.

    Deshalb habe ich gerade mal versucht unter CrossOver Mac zu installieren. Natürlich meckerte ICQ das erste mal, dass keine IE Version verfügbar ist - also habe ich die vorweg installiert.

    Danach klappt die Installation, jedoch beim Installationsstart kommen wilde "C" Fehlermeldungen..

    Hat wer ne Idee???

    Grüße!
     
    FreeScale, 13.03.2007
  2. misti

    mistiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    nimm ichat ;)

    mit der erweiterungssoftware "chax" funktioniert der caht mit icq perfekt :)

    oder du versuchst adium :)
     
    misti, 13.03.2007
  3. FreeScale

    FreeScale Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte aber icq weil mir in adium und ichat einiges fehlt. weiß keiner was?
     
    FreeScale, 14.03.2007
  4. Bewilderbeast

    BewilderbeastMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    9
    Machs mit Parallels mit Coherence. Sieht dann genauso aus, wie unter Windows, nur dass die Programme nicht zur Seite rücken, wenn man es an die Seite klebt.

    Nur Clients mit transparentem BAckground gehen da nicht so arg.
     
    Bewilderbeast, 14.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CrossOver Mac
  1. Chinese
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    238
    Mankind75
    14.06.2017
  2. Macianer2009
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    753
    Macianer2009
    16.09.2009
  3. Sequoia
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.827
    kettcar64
    05.03.2009
  4. Ugeen
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    1.775
    MAVERICK_
    29.10.2006
  5. Adidashi79
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.983
    Greenlandy
    21.09.2006