CrossOver Mac

  1. Adidashi79

    Adidashi79 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hat schon jemand die Alpha von CrossOver Mac getestet? Wie sind eure Erfahrungen? Bin grad am überlegen ob ichs gleich ausprobieren soll, oder noch auf die nächste Alpha warte.

    Gruss
     
    Adidashi79, 06.07.2006
  2. defender2005

    defender2005MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    12
    wasn das?
     
    defender2005, 07.07.2006
  3. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Nein, habs noch nicht getestet, da ich Office:mac 2004 hab und sonst kein Programm, das interessant für mich wäre, mit CrossOver Mac läuft.

    Schau mal hier welche Apps überhaupt damit laufen und welche davon der Gold-Status (brauchbar lauffähig) überhaupt haben: http://www.codeweavers.com/products/cxoffice/supported_apps/
     
    Tensai, 07.07.2006
  4. Adidashi79

    Adidashi79 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    So habs jetzt installiert und läuft für ne Alpha2 schon extrem stabil.
    CrossOverMac stellt die Windows API zur verfügung, so dass man ohne Windows komplett installieren und starten zu müssen einfach Windowsprogramme starten kann die dann jeweils auch ihr eigenes Window haben.
    Von der Geschwindigkeit muss ich sagen annährend nativ.
     
    Adidashi79, 07.07.2006
  5. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Ich hatte es Damals unter Linux (Crossover Office) benutzt. Lief dort gar nicht mal so schlecht. Wenn die das Crossover Mac genauso hin bekommen, ist es für manche Sachen wirklich eine gute Alternative.

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 07.07.2006
  6. quasan

    quasanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    42
    ich habe gerade mal zum testen "picasa" installiert und es läuft sogar ganz gut:)
     
    quasan, 19.09.2006
  7. r2k

    r2kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    6
    Kann man mit dem Programm auch einzelne exes laufen lassen?

    liebe Grüsse
    r2k
     
  8. quasan

    quasanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    42
    ja. also wenn du eine .exe runterlädst und crossover mac installiert ist, dann wird diese .exe beim doppelklick mit dem crossover mac tool gestartet, bzw installiert.

    Klappt sicher nicht mit jedem Programm, aber mit etwas Glück gehts.
     
    quasan, 19.09.2006
  9. flohli

    flohliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe es letzt mit einem Programm für Azubi-Berichtshefte gestestet und es lief problemlos.

    Gruß Floh
     
    flohli, 19.09.2006
  10. r2k

    r2kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    6

    danke für deine Antwort.

    Dürfe ich dir eine Exe zusenden (Ein kleines Programm dass nur aus einer EXE besteht) zum testen *liebguck*?

    Grüsse aus der Schweiz
    Marco
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CrossOver Mac
  1. Chinese
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    238
    Mankind75
    14.06.2017
  2. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    443
    Mankind75
    05.10.2016
  3. Macianer2009
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    753
    Macianer2009
    16.09.2009
  4. Sequoia
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.827
    kettcar64
    05.03.2009
  5. Ugeen
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    1.775
    MAVERICK_
    29.10.2006