Benutzerdefinierte Suche

CrossOver funktioniert nicht!

  1. swasy

    swasy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hy, hab mir grad mal die CrossOver beta bei www.codeweavers.com runtergeladen... habs dann ganz normal in programme kopiert und dann wollt ich es starten und dann bekam ich die meldung

    "Sie können das Programm "CrossOver" nicht öffnen, da es auf diesem System nicht unterstützt wird."

    Woran kann es liegen das es nicht funktioniert?

    mfg
    Swasy
     
    swasy, 21.09.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Intel Version auf PPC oder PPC Version auf Intel ?
     
    marco312, 21.09.2006
  3. knutl

    knutlMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    1
    also bei mir funzts auch ned. es kommt zwar keine fehlermeldung, aber es passiert nichts wenn ich eine exe datei starten möchte =/
     
    knutl, 30.09.2006
  4. martinibook

    martinibookMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Ich hatte das mal unter Linux, das war auch eine Aktion für sich.

    Cedega war allerdings nicht schlecht, das hat Firefox und Diablo 2 geschafft, das fand ich nicht schlecht. Aber Cedega gibt es nur für Linux, glaube ich.
     
    martinibook, 30.09.2006
  5. knutl

    knutlMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    1
    ich habe versucht den autodesk inventor zu starten.. aber wie gesagt.. es tut sich nichts.. ka warum...
     
    knutl, 30.09.2006
  6. martinibook

    martinibookMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Da fand ich die Leopard Screenshots mit dem integrierten Windows aber lustiger, das ist dann CrossOver Office von Apple ;)
     
    martinibook, 30.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CrossOver funktioniert
  1. misa
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    232
  2. MacToby91
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    466
    Mankind75
    13.03.2015
  3. DummerTroll

    CrossOver

    DummerTroll, 17.10.2014, im Forum: Andere
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    534
    Schnapfel
    16.11.2014
  4. ease
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    410
    maba_de
    29.10.2013
  5. komadori
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.281
    MiStErJaC
    17.01.2012
Benutzerdefinierte Suche