Benutzerdefinierte Suche

CreativeSuite2 trotz 256MB Ram installieren?

  1. Andreas R.

    Andreas R. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wollte heute zusätzlich zu meinem PowerMac auf meinem iBook Adobe CreativeSuite2 installieren. Die Testversionen liefen immer tadellos...

    Bei der Installation der Vollversion bekomme ich jedoch die Fehlermeldung, das mind. 384MBRam benötigt werden. Gibt es eine Möglichkeit diese überprüfung zu umgehen?


    MfG Andreas
     
    Andreas R., 25.09.2005
  2. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.643
    Zustimmungen:
    784
    ...

    Hallo Andreas R.,

    das wird hier beschrieben.

    Du musst wahrscheinlich nach dem deutschen file suchen...

    Gruß Andi
     
    Andi, 25.09.2005
  3. Andreas R.

    Andreas R. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hat geklappt! Vielen Dank :D
     
    Andreas R., 25.09.2005
  4. SsteveE

    SsteveEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    1.090
    Zustimmungen:
    3
    Macht das dann mit 256 Spass?
    Photoshop CS2 alleine ist ja schon, ein "RAM-Fresser".
     
    SsteveE, 25.09.2005
  5. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Da macht doch nicht mal OS X Spass oder?

    Frank
     
  6. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Ja da geb ich dir recht 2ndreality....
     
    Larzon, 26.09.2005
  7. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    29
    Ui, mit 256 Ram schnarcht das aber durch die Welt, oder?!
     
    Amadeus_SBG, 26.09.2005
  8. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … dass ist der totale Krampf mit nem viertel Gig, hatte ich selbst das Problem, als im PB der lower socket RAM abgeraucht ist und ich plötzlich nur noch ein 256 MB Modul gearbeitet hat. Maximal ein Prog kannst du offen haben, damit es gerade noch erträglich ist, aber viiiiiiieeeel Zeit musste trotzdem mitbringen.
     
    liquid, 26.09.2005
  9. SsteveE

    SsteveEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    1.090
    Zustimmungen:
    3
    Normalgebrauch seh ich kein Problem. War eigentlich positiv überrascht, wie toll mein Mini bei Auslieferung mit 256MB gelaufen ist. Das Aufrüsten auf 1GB waren aber eh von Anfang an geplant. War dann natürlich viel schöner. :)
     
    SsteveE, 26.09.2005
  10. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    29
    Zeit ist eben eine Frage der Priorität...
    ;)
     
    Amadeus_SBG, 26.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CreativeSuite2 trotz 256MB
  1. aendoh
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    577