Creative Suit CS

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von duth, 13.12.2005.

  1. duth

    duth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.12.2005
    Helpcenter beim Hochfahren

    Hallo!

    Habe die Creative Suit von Adobe installiert. Jetzt habe ich plötzlich das Problem, dass beim Hochfahren von MAC OSX immer das Adobe Helpcenter automatisch geöffnet wird, und extreme Systemperformance schluckt!

    Hatte jemand schon mal das gleiche Problem, bzw. weiß jemand, wie ich es aus dem Autostart kriege, oder das Problem beheben könnte?

    Vielen Dank
    Duth
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2005
  2. joesy

    joesy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.12.2005
    hey duth oide hüttn hatta no alm kana zrugschribn ha?
    na da bi i hoit da easte!-vastah mi eh kana.
    ham iatzat a zache party gkobt im studhoim und geh morga nit grafikdesign oba is eh ah wurscht weid eh scho schlafst,und i a eh bsoffn bin,oba mundart schreibn is es leiwndste nach vuil saufn woast eh.
    hau mi izat ah ind harpfn.
    annen admin:i woas eh is ka icu oba is ma ah wuascht hoaptsach da duth chechtz.
    guate nocht
    da haanes aka joesy
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.731
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    LOL

    hast du zu viel getrunken heute abend???
     
  4. joesy

    joesy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.12.2005
    na eh!
     
  5. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    17.02.2005
    beachtlich für diese uhrzeit!
     
  6. joesy

    joesy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.12.2005
    also i find des supa!vor allm das es da echt no leit gibt di mir da zrugschreibn,eich muss ah fad sei!:)
     
  7. Hamsterbacke

    Hamsterbacke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    30.09.2005
    jo mei, wannst moanst.

    P.S. egal, was du gerade rauchst, heb' mir was auf. *gg*

    Zum Thema: gehe in die Systemeinstellungen -> Benutzer -> Startobjekte.
    Da solltest du das deaktivieren können.

    Gruß, Gerhard
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2005
  8. duth

    duth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.12.2005
    Passt danke.. habs schon

    ,-) ...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen