Benutzerdefinierte Suche

CPU Temp. Überwachung aktuelle PowerBooks

  1. Schattenmantel

    Schattenmantel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Hat jemand ne Ahnung ob es bereits ein Tool gibt mit welchem man unter Tiger die CPU Temp. überwachen kann, bei den aktuellen ( Feb. 05 ) Powerbooks, mit einer aktualisierung des Wertes?

    TemperaturMonitor funktioniert leider nicht, der zeigt immer nur den Wert beim Start des PowerBooks an..

    Gruss
     
    Schattenmantel, 25.08.2005
  2. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Wie wäre es hiermit? kopfkratz

    defekter Link entfernt
     
    Spike, 25.08.2005
  3. grabmeru

    grabmeruMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Ich hab ein Widget names miniCpuHeat laufen (allerdings iBook, aber G4)
     
    grabmeru, 25.08.2005
  4. djmatism

    djmatismMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß, funktioieren diese Sensoren bei manchen PB`s nicht. WIe z.b. bei meinem!


    Lg mat
     
    djmatism, 25.08.2005
  5. Schattenmantel

    Schattenmantel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    @Superspike

    So schlau bin ich auch! Punkt ist aber das Temp. Monitor, sowie Dashboard Widget die temp. vom CPU nicht aktualisieren bei den neuen PowerBooks ( Feb. 05 ).
    Ich wollte wissen ob es ein Tool gibt beim dem sich die werte beim Betrieb aktualisieren!!

    @djmatism
    Funktionieren tun die Sensoren schon, nur werden sie einfach nicht aktualisiert...
     
    Schattenmantel, 25.08.2005
  6. djmatism

    djmatismMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Oh.. ja ist auch ok.

    Und kann man die unter Umständen irgendwie aktualisieren?

    Mich würde die Wärme Anzeige auch interessieren!

    Lg mat
     
    djmatism, 25.08.2005
  7. Schattenmantel

    Schattenmantel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    @djmatism
    Genau meine Frage.. Wie kann man die Werte aktualisieren??
     
    Schattenmantel, 25.08.2005
  8. Hauser

    HauserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    5
    Also mein PB ist aktuell (Juni 05) und die Werte aktualisieren sich alle. ;)
    (Nutze TemperatureMonitor)

    Hauser
     
    Hauser, 25.08.2005
  9. stangster

    stangsterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    april 05, bei mir funktioniert bei hardware monitor auch alles...
     
    stangster, 25.08.2005
  10. euler

    eulerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem PB (Feb. 05) bringt mir TemperatureMonitor beim Start die Meldung "Nicht-auffrischende Sensoren gefunden" mit folgender Liste:

    Prozessor/Controller Unterseite
    Prozessor Unterseite
    Stromversorgung Unterseite
    Trackpad
    Akkutemperatur

    Die Werte welche TemperatureMonitor zeigt sind die Messwerte die beim Start des Computers aktuell waren.

    :(

    Unter Gentoo/Linux mit Kernel 2.6.12 kann ich jedoch zwei Sensoren (Prozessor/?) auslesen :) , also dürfte es eher am Tiger liegen. :(
     
    euler, 26.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CPU Temp Überwachung
  1. Virez
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    446
  2. Joeldrueke
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    345
    MacMac512
    19.05.2017
  3. softdown3
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    564
    softdown3
    15.04.2017
  4. toptac
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    831
    electricdawn
    17.02.2017