CPU Tausch

Diskutiere das Thema CPU Tausch im Forum MacBook

  1. Achill

    Achill Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Hey ich bekomme bald einen ersteigerten Powerbook G4 mit GHz nun wollte ich fragen ob es möglich und auch sinnvoll ist die CPU auf 1.67GHz auszutauschen? BIn absouluter MAC Neuling also bitte nicht schlagen ;)
     
  2. Die CPU kann man nicht tauschen.

    MfG, juniorclub.
     
  3. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.799
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.846
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Wieviel GHz hat Dein ersteigertes PB?
     
  4. Achill

    Achill Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.06.2005
    1GH hat mein NB
     
  5. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.799
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.846
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Noch ein Grund das es nicht geht....das 1 GHz PB ist ein komplett anderes Modell als ein PB mit 1,67 GHz. Also das LogicBoard usw. funktioniert nicht mit einer anderen CPU. Zumal diese nicht austauschbar ist, weil fest verlötet.
     
  6. Rupp

    Rupp Mitglied

    Beiträge:
    7.568
    Zustimmungen:
    603
    Mitglied seit:
    10.10.2004
    wobei wieder die frage aufkommt: warum ersteigerst du ein 1 Ghz Powerbook wenn du eigentlich 1,67 Ghz haben wolltest??

    oder warum willst du unbedingt 1,67 Ghz haben?? 1 Ghz reicht auch aus!
     
  7. Achill

    Achill Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Ich kenne mich mit Apples Produkten zu wenig aus ! Ich brauche das PB für Webdesign. Programme wie Dreamweaver Photoshop etc !

    Gibt es ein paar Seiten wo ich mich über die Apple Techik schlau machen kann?
     
  8. janpi3

    janpi3 Mitglied

    Beiträge:
    8.127
    Zustimmungen:
    155
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Für Webdesign reicht das völlig aus, wenn noch genügen RAM drinne ist lässt es sich auch mit mehreren Programmen arbeiten

    Ja dieses Forum :)
     
  9. Rupp

    Rupp Mitglied

    Beiträge:
    7.568
    Zustimmungen:
    603
    Mitglied seit:
    10.10.2004
    ich mache auch webdesign mit einem eMac G4 1 Ghz und 768 Mb RAM! und es klappt wunderbar!!!
     
  10. Achill

    Achill Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.06.2005
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...