CPU Tausch

  1. Achill

    Achill Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hey ich bekomme bald einen ersteigerten Powerbook G4 mit GHz nun wollte ich fragen ob es möglich und auch sinnvoll ist die CPU auf 1.67GHz auszutauschen? BIn absouluter MAC Neuling also bitte nicht schlagen ;)
     
  2. Die CPU kann man nicht tauschen.

    MfG, juniorclub.
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Wieviel GHz hat Dein ersteigertes PB?
     
  4. Achill

    Achill Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    1GH hat mein NB
     
  5. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Noch ein Grund das es nicht geht....das 1 GHz PB ist ein komplett anderes Modell als ein PB mit 1,67 GHz. Also das LogicBoard usw. funktioniert nicht mit einer anderen CPU. Zumal diese nicht austauschbar ist, weil fest verlötet.
     
  6. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    wobei wieder die frage aufkommt: warum ersteigerst du ein 1 Ghz Powerbook wenn du eigentlich 1,67 Ghz haben wolltest??

    oder warum willst du unbedingt 1,67 Ghz haben?? 1 Ghz reicht auch aus!
     
  7. Achill

    Achill Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne mich mit Apples Produkten zu wenig aus ! Ich brauche das PB für Webdesign. Programme wie Dreamweaver Photoshop etc !

    Gibt es ein paar Seiten wo ich mich über die Apple Techik schlau machen kann?
     
  8. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Für Webdesign reicht das völlig aus, wenn noch genügen RAM drinne ist lässt es sich auch mit mehreren Programmen arbeiten

    Ja dieses Forum :)
     
  9. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    ich mache auch webdesign mit einem eMac G4 1 Ghz und 768 Mb RAM! und es klappt wunderbar!!!
     
  10. Achill

    Achill Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
Die Seite wird geladen...