Benutzerdefinierte Suche

Coverdruck

  1. Mac-ken

    Mac-ken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    So....
    habe mir gerade die neue Anastacia besorgt.
    Wie kann ich denn das Cover drucken?????
     
    Mac-ken, 15.08.2004
  2. Klasl57

    Klasl57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Wenn ich nicht mit dir gerade im anderen Fred geposted hätte, könnte man das völlig falsch verstehen. :cool:

    Mit "zum ausprobieren gesaugt" meinst du sicherlich: Im ITMS gekaufte Mukke!

    Helfen kann ich dir leider nicht, da ich noch nicht soweit bin wie du.
     
    Klasl57, 15.08.2004
  3. Klasl57

    Klasl57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Ääähm, peinlich, peinlich.

    Ich kann dir doch helfen:

    Bei meinen eingescannten Covern gehts jedenfalls so:

    Apfel+P (Ablage->Drucken)

    Button: Drucken-> CD Booklet

    Thema->auswählen "Einzelnes Deckblatt"
     
    Klasl57, 15.08.2004
  4. Mac-ken

    Mac-ken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Nee das meine ich nicht..
    ich habe mir gerade im Store die Anastacia gekauft.
    Für 9,99€ bei Amazon ab 12,77€!!!
    So jetzt dachte ich das wenigstens ein Cover dabei wäre und nicht nur dieses sch**** Bilt unten links, da ich das Teil a auf meiner Stereo Anlage auch hören will und handbeschmierte CD´s ja blöd aussehen.
    Oder bedeutet das jetzt das ich :
    2,77€ gespart habe für
    1. schlechteren Klang..da kompriemiert
    2. Kein Cover.
    3. Kein Booklett
    4. Keine bedruckte CD
    5. Einschränkung in der Rechteverwaltung

    Na wenn dem so ist war das meine letzte CD beim Store...
    jetzt bin ich echt sauer
     
    Mac-ken, 15.08.2004
  5. Klasl57

    Klasl57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Das ist genau meine Vermutung.

    Ich habe gerade meine CD-Sammlung digitalisiert und dabei festgestellt, dass iTunes schon voll toll ist, ich aber auf die Cover eigentlich nicht verzichten möchte, auch wenn ich sie nur alle Jubeljahre in der Hand halte!
     
    Klasl57, 15.08.2004
  6. Mac-ken

    Mac-ken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Na super...
    und wie kriege ich die jetzt in MP3 umgewandelt damit ich die auf meinem MP3 Stick hören kann???
     
    Mac-ken, 15.08.2004
  7. Klasl57

    Klasl57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Muss noch ergänzen:

    Wobei ich es gut finde, die Single von einem One-Hit-Wonder für 0,99 € kaufen zu können.

    Beim Album siehts anders aus.
     
    Klasl57, 15.08.2004
  8. Klasl57

    Klasl57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    Menu->Erweitert
    Auswahl konvertieren in MP3

    Dabei bleibt dein Original erhalten.

    Dadurch hast du das Stück gleich 2x drauf, in versch. Formaten.
     
    Klasl57, 15.08.2004
  9. Mac-ken

    Mac-ken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nur "Auswahl in AAC konvertieren"
    nicht logisch wenn ich schon nen AAC habe oder?

    aaahhh doch hab ich gefunden musste ich erst in den Einstellungen ändern...
    Da sagt noch mal einer Apple Software wäre logisch...
    ;)
     
    Mac-ken, 15.08.2004
  10. Klasl57

    Klasl57MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    16
    dann:
    menu->itunes->Einstellungen
    importieren mit..
    auf mp3 einstellen,
    dann andert sich auch das Menu in-> Erweitert.

    Ich weiss aber nicht, inwiefern diese Einstellung sich beim Saugen vom ITMS bemerkbar macht.

    Dann würde ich es aber sicherheitshalber wieder auf AAC oder Lossless zurückstellen.
     
    Klasl57, 15.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Coverdruck
  1. Laalemanita
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    341
    Laalemanita
    21.10.2006
  2. jodtee
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    553