Cover wird beim Nano nicht angezeigt?!?

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von HeldDerWelt, 04.05.2006.

  1. HeldDerWelt

    HeldDerWelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Obwohl ich den Liedern ein Cover zugewiesen habe, wird dieses nicht
    angezeigt. Ich schließe aber nicht aus, dass ich was falsch gemacht
    habe. Wie kopiere ich das Bild auf den Ipod?

    Wie gehe ich vor? Was muss ich machen?

    Vielen Dank !
     
  2. timoken

    timoken MacUser Mitglied

    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    11.11.2003
    in itunes song anklicken und das bild unten links in das feld ziehen
     
  3. HeldDerWelt

    HeldDerWelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    klappt nicht.
    In welche Bibliothek? Festplatten Bibliothek oder Ipod Bibliothek?
    In welches Feld? Das Cover-Feld??

    Gehts etwas detailierter? Vielen Dank !
    Dein Held, glorreicher Erfinder des "Aerial-Cases"
     
  4. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Schau mal in die iTunes ANleitung (link siehe meine Signatur!) Da findste alle Fragen zu iTUnes beantwortet!

    Edit: Ok, statt dich einfach kalt zu verweisen, hier mal ein Lösungsvorschlag.
    Also laut deinem Beriht haben die mp3s schon Cover zugewiesen, also würd ich sagen, geh mal in die iTunes Einstellungen, zu iPod (der muss angeschlossen sein) und klick irgednwo bei den Einstellungen "Cover auf den iPod kopieren".
     
  5. HeldDerWelt

    HeldDerWelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    es ist so, dass jetzt zwar in Itunes das Cover angezeigt wird weil ich das Cover
    auf das Feld "Hier Cover einfügen) gezogen habe,

    auf dem Nano hingegen sehe ich nichts. Allerdings hab ich auch mehere Lieder gleichzeitig markiert und das Cover in Ituns auf mehere Lieder gleichzeitig
    gezogen.

    Oder muss ich noch im Nano was einstellen (Cover anzeigen... oder so?)

    Danke
     
  6. HeldDerWelt

    HeldDerWelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Ich habs gemacht wie es in der Anleitung steht. Geht nicht. Ituns zeigt Cover an... NANO nicht.
     
  7. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Wurd der iPod aktualisiert??
    Bin etwas ratlos... einmal komplett neu aufspielen??
     
  8. HeldDerWelt

    HeldDerWelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    01.05.2006
    hab alles versucht: Geht nicht.
     
  9. Kovu

    Kovu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    100
    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Mal iPod löschen und neu aufspielen. Kann sein der er beim synchronisieren nicht erkennt das der Song verändert wurde - denn bereits vorhandene Lieder belässt er natürlich so.
     
  10. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Also, stell sicher, dass alle Songs in deiner iTunes Library sind.
    Dann gehst du zu Programme - Dienstprogramme - iPod Updater, lässt den laufen, stellst den iPod einmal wieder her, und spielst den komplett wieder neu auf...

    Das hilft bei fast jedem Softwareproblem :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cover wird beim
  1. maclover1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    384
  2. 3farbenblau
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    501
  3. timoken
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    798
  4. mySeb
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    742
  5. iSven73
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    881

Diese Seite empfehlen