Counterstrike-Source / Battlefield2 auf Mac Book Pro

  1. michi86

    michi86 Thread Starter

    hallo zusammn

    habe folgende frage....ist CSS und BF2 auf einem MacBook Pro 2 GHZ 512 MB Ram und ner 128 mb 1600ati zu spieln ? wenn ja wie gut ?

    danke im voraus
     
    michi86, 06.09.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    CSS auf jeden Fall, sehr gut, soweit ich bisher gehört habe.
    BF2 weiß ich aber nicht. Kenne keinen der das spielt.
     
    KonBon, 06.09.2006
  3. michi86

    michi86 Thread Starter

    danke für die schnelle antwort....weisst ob es geenau für meine kofiguration des MBP pro läuft oder überhaupt ?
     
    michi86, 06.09.2006
  4. Holle1982

    Holle1982MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    1.410
    Zustimmungen:
    60
    ich würde da mal ein bißchen mehr ram reinstopfen.... mit 512 mb würde ich nur krämpfe bekommen !! ist doch sowas von lahm...also 2 gb ordern
     
    Holle1982, 06.09.2006
  5. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    warum guckst du nicht einfach in den "welche spielen laufen unter bootcamp" thread? da hat bestimmt auch einer BF2 angetestet...
     
    oneOeight, 06.09.2006
  6. MilchKaffee

    MilchKaffeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    3
    2 GB unter XP ? Was für einen Sinn soll das denn haben...
     
    MilchKaffee, 07.09.2006
  7. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    Mal abgesehen von BF2 unter XP, da wird ja wohl ab und zu bestimmt auch OS X gebootet ;-) Also je mehr RAM desto besser :)
     
    TroyMcLure, 07.09.2006
  8. MilchKaffee

    MilchKaffeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    3
    Unter diesem Gesichtspunkt bestimmt - um aber in Threadkontext zu bleiben - 2 GB sind in XP überdimensioniert. Ich glaube damit erreicht man eher das Gegenteil von dem, was die Allgemeinheit sich vorstellen mag.
     
    MilchKaffee, 07.09.2006
  9. TroyMcLure

    TroyMcLureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    1
    OK, dann sorry wegen ot ;-)
    Aber etwas mehr als 512 darf es schon sein :)
     
    TroyMcLure, 07.09.2006
  10. MilchKaffee

    MilchKaffeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    3
    512 MB reichen gerade für die beiden Spiele - vielleicht 1 GB ... also noch nen 512er dazukaufen und glücklich Du sein wirst, mein junger Padawan.
     
    MilchKaffee, 07.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Counterstrike Source Battlefield2
  1. Commodore-Freak
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    414
    Commodore-Freak
    15.03.2009
  2. Schokomilch
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.480
  3. whitenexx
    Antworten:
    47
    Aufrufe:
    14.639
  4. majomathes.de
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    2.548