Corel Painter Problem - rund = eckig

  1. PeterPan

    PeterPan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2003
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MacUser,

    ich habe ein Zeichentablett von Wacom und Corel Painter und bekomme keine runden Sachen hin...die sind immer leicht pixelig! Wie kann man das optimieren?

    Danke!
     
    PeterPan, 15.10.2005
    #1
  2. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Das ist ganz einfach:
    Kauf dir Photoshop (CS/ Elements).
    Alle Produkte von Corel sind einfach mist.
    Ich denke wenn man sich schon ein Wacom leisten kann sollte auch noch die Kohle dafür da sich ein richtiges Bildebearbeitungsprogramm zu leisten
     
    janpi3, 15.10.2005
    #2
  3. PeterPan

    PeterPan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2003
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    bie photohsop habe ich genau das gleiche problem. nur hier habe ich eine lösung gefunden. aber leider kann man mit photoshop nicht so gut malen wie mit painter.
     
    PeterPan, 17.10.2005
    #3
  4. CaT

    CaT MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2003
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Also janpi3 das ist ja mal ne Antwort ...

    Hmm mit welcher Auflösung malst du bzw. was für eine Auflösung haben deine bilder ?
     
    CaT, 17.10.2005
    #4
  5. PeterPan

    PeterPan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2003
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    mit 300
     
    PeterPan, 20.10.2005
    #5
  6. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    :rolleyes:
     
    janpi3, 20.10.2005
    #6
  7. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    dpi ? und was ist dein Auflösung? Also höhe x Breite
     
    janpi3, 20.10.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Corel Painter Problem
  1. AndyD
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.153
    AndyD
    13.03.2015
  2. Dermitri
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.075
    WollMac
    24.06.2014
  3. coolboys
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    697
    geronimoTwo
    16.02.2012
  4. neomac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    617
    neomac
    17.01.2006
  5. craig
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.730
    manunu
    27.11.2005