copy cloner

  1. andersdenken

    andersdenken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hi
    habe versucht mir copy cloner meine systemfestplatte zu klonen - fehlgeschlagen, da der cloner ein tiger update verlangt. :(

    was kann ich tun?
     
    andersdenken, 08.05.2005
  2. disco

    disco

    Seltsam. Was hast du für ein System? Willst du Tiger oder Panther kopieren?
     
    disco, 08.05.2005
  3. andersdenken

    andersdenken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    will panter 10.3.9 klonen.
     
    andersdenken, 08.05.2005
  4. disco

    disco

    Will denn die CCC Version nur noch unter Tiger arbeiten? Kann dir bei Bedarf ja eine ältere Version mailen. PN genügt.
     
    disco, 08.05.2005
  5. andersdenken

    andersdenken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung - wär schön, wenn du sie mir mailen könntest. thanks :)
     
    andersdenken, 08.05.2005
  6. osxiphias

    osxiphiasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Komisch..
    Die CCC Version ist noch die alte, unter Tiger funktioniert sie aber nur, wenn du dich als root anmeldest, unter Panter hingegen dürfte es weiterhin keinen Stress geben.

    Gruss
     
    osxiphias, 08.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - copy cloner
  1. macnette
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    1.551
    Schiffversenker
    05.02.2017
  2. RudiG
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    503
    rechnerteam
    16.09.2016
  3. BikerToni
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.081
  4. RudiG
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.765
    LosDosos
    02.02.2013
  5. carlotta02
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    530
    Blade2k
    27.02.2007