Freehand Convert Freehand to AI?

  1. peterhaus

    peterhaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Gibts irgendein Tool, mit dem man native FH-Dokumente (die ich leider immer wieder bekomme) als AI konvertieren kann? Nur zum "umspeichern" FH kaufen ist doch unsinnig ....
     
    peterhaus, 07.06.2006
  2. blue apple

    blue appleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
    Ich kenne leider kein Tool dafür, aber du könntest denjenigen der dir die FH-Dateien schickt, bitten dass er dir die Dokumente als Illustrator 3 oder 5 exportieren soll.

    greez
     
    blue apple, 07.06.2006
  3. peterhaus

    peterhaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hahaha - derjenige kapiert nicht mal wie man die fh datei als eps sichert ... :-(
     
    peterhaus, 07.06.2006
  4. blue apple

    blue appleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
    Was ist denn da bitte so schwer? Sag ihm er soll auf Datei>Exportieren gehen
    und im Exportdialog "Illustrator 3" auswählen...
     
    blue apple, 07.06.2006
  5. peterhaus

    peterhaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    würde ja auch ein plugin für xpress oder indesign reichen, damit man die fh datei platzieren kann - ich kann ja auch ein ai in indesign platzieren
     
    peterhaus, 07.06.2006
  6. peterhaus

    peterhaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    schon 1.000 x probiert - ich stosse auf taube ohren, ich glaub der will nicht
     
    peterhaus, 07.06.2006
  7. Aquanaut

    AquanautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also ne Freehand (9) Datei im Illu platzieren geht bei mir ohne Probleme, viel Glück.
     

    Anhänge:

    • Bild-1.jpg
      Dateigröße:
      59,5 KB
      Aufrufe:
      46
    Aquanaut, 07.06.2006
  8. hello-o

    hello-oMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    2
    versuch´s weiter. das ist lächerlich. 2 klicks!

    kannst darauf hinweisen, dass freehand in 07 zu grabe getragen wird.
     
    hello-o, 07.06.2006
  9. peterhaus

    peterhaus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    versuch´s weiter. das ist lächerlich. 2 klicks!

    kannst darauf hinweisen, dass freehand in 07 zu grabe getragen wird.


    das macht ja die meiste freude :))))
     
    peterhaus, 07.06.2006
  10. steffan

    steffanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    steffan, 07.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Convert Freehand
  1. mjahncke

    Grafik Freehand oder Illustrator

    mjahncke, 28.04.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    552
  2. weusedtobe
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    6.679
    weusedtobe
    14.03.2015
  3. weusedtobe

    Freehand Alternative zu Freehand auf Yosemite

    weusedtobe, 13.03.2015, im Forum: Grafik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.979
    geronimoTwo
    13.03.2015
  4. schneckchen

    Freehand-Absturz

    schneckchen, 21.11.2014, im Forum: Grafik
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    952
    MacEnroe
    22.11.2014