Benutzerdefinierte Suche

Context-Menu -> Oeffnen mit ...

  1. Web-Majo

    Web-Majo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin,

    im Context-Menu gibt es doch den Menüpunkt "Öffnen mit.." . Dort erscheinen doch dann eine Reihe von möglichen Proggies, die sich im Laufe der Zeit angesammelt haben.

    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, diese Liste der Proggies irgendwo von Hand zu löschen, da sie, will ich eine JPG Datei öffnen, riesig lang ist.

    Und die 2.Frage:

    Klicke ich auf eine Datei, wird automatisch das zugehörige Programm gestartet (JPG -> Vorschau). Kann man das auch irgendwo ändern ?

    Über eine baldige Antwort würde ich mich sehr freuen. Danke schon mal.

    Web-Majo
     
    Web-Majo, 29.02.2004
  2. kool

    kool

    Rechtsklick->Information...unter Öffnen mit kannst du dass ändern

    MfG
     
    kool, 29.02.2004
  3. Web-Majo

    Web-Majo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ahh... ich Depp.. na klar...

    O.k, damit wäre eine Frage schon mal geklärt, fehlt nur noch die Andere.
     
    Web-Majo, 29.02.2004
  4. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Datei-Informationen anzeigen lassen durch -> Apfel + i
    "Programm öffnen mit" das entsprechende Programm wählen -> "alle ändern"
    Und somit werden dann die Programme immer mit diesem Programm geöffnet.
     
    Egger1000, 29.02.2004
  5. Web-Majo

    Web-Majo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    jo... soweit so gut, aber wie lösche ich die "Offnen mit" Liste ??
     
    Web-Majo, 29.02.2004
  6. kool

    kool

     

    garnicht,denke ich mal :(
     
    kool, 29.02.2004
  7. Web-Majo

    Web-Majo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    oh oh... eine Anwort, die ich irgendwie nicht verkrafte... bitte um mehr Hoffnung !
     
    Web-Majo, 29.02.2004
  8. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    ... in der Liste tauchen alle Programme auf, die Du installiert hast und die in der Lage sind die Datei zu öffnen -> willst Du also die Liste editieren müsstest Du die entsprechenden Programme von der Platte löschen.
    Wird ein Programm installiert taucht es automatisch in dieser Liste auf.



    marcus
     
    eintausendstel, 29.02.2004
  9. kool

    kool

     

    Besser hätte ich es auch nicht formulieren können :)
     
    kool, 01.03.2004
  10. Web-Majo

    Web-Majo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2003
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin,

    hmm... na leider nicht. Da sind ja noch alte Programmversionen bei, die schon laaange nicht mehr auf der Platte sind.... und um die geht es ja.

    Gruß

    Web-Majo
     
    Web-Majo, 01.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Context Menu Oeffnen
  1. kapabel
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    246
    TEXnician
    29.06.2017
  2. odji
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    317
  3. CopterDoctor
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    394
    CopterDoctor
    01.09.2007
  4. Tzunami
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    363
    Tzunami
    04.08.2007
  5. pks85

    Context Free

    pks85, 22.11.2005, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    412