Content von Sekretätrin tauschen

  1. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich würde gerne wissen, was man machen muss, wenn man bei einer Homepage den Inhalt der Seiten durch die Sekretärin des Kunden aktualisieren lassen will, gibt es dafür spezielle Programme?

    Danke für die Hilfe

    Nachtgestalter
     
    Nachtgestalter, 22.10.2004
  2. DER_KOMTUR

    DER_KOMTURMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    2
    Ja natürlich gibt es hierfür Lösungen.
    Die beste Lösung ist ein Conten Management System zu installieren.
    Es gibt hier auch viele freie Produkte wie z.B. Mambo CMS.
    Es zu integrieren ist recht einfach und im Web gibt es ettliche Anleitungen.
     
    DER_KOMTUR, 22.10.2004
  3. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank
     
    Nachtgestalter, 22.10.2004
  4. Bl4cKbIrD

    Bl4cKbIrDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ein weiteres sehr umfangreiches zu empfehlendes cms ist typo3.
     
    Bl4cKbIrD, 23.10.2004
  5. Tim99

    Tim99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    6
    Ja, mit der Betonung auf "sehr umfangreich" ;)
     
    Tim99, 23.10.2004
  6. HAL

    HAL

    Passt schon. Wenn man die Einarbeitungszeit hinter
    sich gelassen hat, erhält man ein hochflexibles und
    modular erweiterbares CMS. Und das schönste: Es
    ist Open Source.
     
  7. grummlich

    grummlichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    2
    Guten Tag.

    Unter Umständen ist auch Contribute von Macromedia eine Überlegung wert. Besonders dann, wenn man zum einen ohnehin mit Dreamweaver arbeitet und zum anderen vielleicht auch Änderungen offline vornehmen möchte.


    Beste Grüße . . . Karsten
     
    grummlich, 23.10.2004
  8. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Oder Co-Author von GoLive CS...

    Nur mal so erwähnt - es gibt da viele
    Lösungen...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 24.10.2004
  9. ducado

    ducadoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2003
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    zusatzfrage: gibt es auch mehrsprachige lösungen? sprachwechsel on the fly
    Gruß
    ducado
     
    ducado, 24.10.2004
  10. HAL

    HAL

    Meinst Du für den Content oder für das Backend, also das, was
    die Sekretärin sieht? Zumindest für letzteres gibt es bei Typo3
    eine grosse Anzahl an unterschiedlichen Sprachen.

    Eine Bereitstellung von Content in unterschiedlichen Sprachen
    ist nur dann bei Typo3 möglich, wenn man das Portal von
    Grund auf dafür auslegt. (Man möge mich berichtigen).
     
Die Seite wird geladen...