Congstar Iphone 5 bucht sich nicht mehr ins LTE Netz ein.

Diskutiere das Thema Congstar Iphone 5 bucht sich nicht mehr ins LTE Netz ein. im Forum iPhone.

  1. Riedox

    Riedox Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    28.11.2009
    hier an meinem Standort war 3G im Gebäude nich so gut. Es pendelte immer zwischen 3G und Edge. Habe dann LTE aktiviert was soll ich sagen 4 Balken und sehr schneller Seitenaufbau. Bin bei Congstar (Prepaid) Jetzt seit ca einer Woche bucht sich das Iphone nicht mehr ins LTE Netz ein.

    Hat noch jemand solche Probleme?
     
  2. Clovertown

    Clovertown Mitglied

    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Nope. Bisher bucht es sich noch in LTE ein.
     
  3. Riedox

    Riedox Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    28.11.2009
    Hast du auch IOS 6.1.2 und das Telekom 14.0 Profil drauf?
     
  4. BMF

    BMF Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    12.04.2007
    Es wird vermutlich wie bei mir sein, das die Telekom an der LTE Basisstation irgendwelche Arbeiten vornimmt und vorübergehend kein LTE verfügbar ist. Bei mir dauerte es ca. 2 Wochen bis ich wieder LTE nutzen kann (ich bin Kunde der Telekom).

    Man muss eben bedenken, das LTE noch immer in der "Anfangsphase" ist und die Netzbetreiber quasi noch im Ausbau stecken bzw. hier und da Verbesserungen vornehmen ;)
     
  5. Riedox

    Riedox Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    28.11.2009
    wäre ne Möglichkeit..............
     
  6. Clovertown

    Clovertown Mitglied

    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Ja.
     
  7. Tisy1985

    Tisy1985 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    26.04.2011
    Was ist das Telekom 14 Profil?
     
  8. Matrickser

    Matrickser Mitglied

    Beiträge:
    5.167
    Zustimmungen:
    845
    Mitglied seit:
    29.06.2011
    Basebandversion ist damit gemeint.
     
  9. Tisy1985

    Tisy1985 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    26.04.2011
    Und sowas kann man updaten?
    Wenn ja wie?
     
  10. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    44.181
    Zustimmungen:
    6.632
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Nein. Nicht das Baseband. Das ist einfach das Einstellungsprofil in dem Einstellungen für den Netzbetreiber drin stehen.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...