Diskutiere Compressor Probleme: Stapel kann nicht gesendet werden: Hintergrundprozess nicht erre im Video Forum

  1. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    ichbar.

    Helft mir bittebis jetzt hat der Kompressor wirklich gut funktioniert doch jetzt wo es wichtig wird macht er probleme!

    Hab ein Projekt in final cut pro hd und wills per compressor als mpeg 2 hohe codierung für dvd codieren.

    Sobald cih jedoch auf senden klicke sagt er mir obige fehlermeldung..was kann man machen?
     
  2. quack

    quack Mitglied

    Beiträge:
    6.340
    Zustimmungen:
    141
    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Schreib doch mal die komplette Fehlermeldung, dein Titel ist gekürzt.

    Erste Hilfe: Rechner neu starten, vielleicht ist da eine Erweiterung nicht mehr am laufen.
     
  3. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    hab schon neugestartet, leider gehts immernoch nciht..hier die komplette meldung:



    folgenes hab ich gemacht:

    Wollte ein komplettes DV Band (120 min) auf ne dvd spielen-. Mein erster gedanke, imovie (sollten keine übergänge etc drinne sein..alsoi ganz gut für imovie).

    So imovie hats importiert, jedoch ist mir idvd abgestürzt. habs dann in final cut gesetzt und alles zusammengeschnitten und möchte diese file jetzt mit dem compressor ins mpg 2 format setzen damit ich es in dvd studio pro 3 einfügen kann.

    hoffentlich wisst ihr was ich meine ;)
     

    Anhänge:

  4. 2nd

    2nd Mitglied

    Beiträge:
    8.977
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Übergibst Du aus FCP direkt in den Compressor? Oder schreibst Du erst einen finalen Clip und importierst den dann in Compressor? Versuch das mal...

    Frank
     
  5. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    klappt lider gar nix mehr mit compressor und idvd zeigt mir auch systemfehler an..klasse 2 wochen ein mac und die erste formatierung...
     
  6. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    rein aus interesse...ein freund nutzt final cut epxress hd um imovie projekte zu importieren....funktioniert es das man final cut hd pro UND final cut express hd auf einem system laufen lässt ohne das die sich gegenseitig behindern?
     
  7. quack

    quack Mitglied

    Beiträge:
    6.340
    Zustimmungen:
    141
    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Versuch mal den Compressor bzw. FinalCut neu zu installieren.
    Repariere mal die Rechte mit dem Festplatte-Dienstprogramm.
     
  8. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    ich hab jetzt mal komplett formatiert...hoffentlich hälts diesmal länger :) werde wohl noch bis 1 uhr nachts dran sitzen bis ich wieder alle jam packs und daten dvds installiert habe :(
     
  9. 2nd

    2nd Mitglied

    Beiträge:
    8.977
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
  10. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    44
    Mitglied seit:
    10.12.2004
    danke dir dennoch :) falls das problem jetzt nochmal kommt weiß ich ja wo ich suchen muss;)

    mfg
    André der gerade bei live Type DVD 1 ist :-/
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Compressor Probleme Stapel Forum Datum
Compressor 3.5.3 Video 05.02.2018
Probleme mit AVCHD Dateien unter High Sierra Video 25.01.2018
Compressor Video 14.08.2017
Compressor mpeg2 kein Ton Video 06.11.2013
Virtueller Cluster in Compressor 4 geht nicht. Bitte Hilfe!!! Video 20.03.2013
Compressor Einstellungen Video 29.08.2012
Compressor 4 Cluster verschwunden. Video 25.04.2012
Compressor & Dual Core Video 16.04.2012
FCP7 & Compressor: grüne Streifen Video 15.04.2012
Qualität beim deinterlacen mit compressor ist schlechter Video 02.02.2012

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.