Compressor Probleme: Stapel kann nicht gesendet werden: Hintergrundprozess nicht erre

Dieses Thema im Forum "Video" wurde erstellt von noreason4nothin, 14.03.2005.

  1. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    ichbar.

    Helft mir bittebis jetzt hat der Kompressor wirklich gut funktioniert doch jetzt wo es wichtig wird macht er probleme!

    Hab ein Projekt in final cut pro hd und wills per compressor als mpeg 2 hohe codierung für dvd codieren.

    Sobald cih jedoch auf senden klicke sagt er mir obige fehlermeldung..was kann man machen?
     
  2. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Schreib doch mal die komplette Fehlermeldung, dein Titel ist gekürzt.

    Erste Hilfe: Rechner neu starten, vielleicht ist da eine Erweiterung nicht mehr am laufen.
     
  3. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    hab schon neugestartet, leider gehts immernoch nciht..hier die komplette meldung:



    folgenes hab ich gemacht:

    Wollte ein komplettes DV Band (120 min) auf ne dvd spielen-. Mein erster gedanke, imovie (sollten keine übergänge etc drinne sein..alsoi ganz gut für imovie).

    So imovie hats importiert, jedoch ist mir idvd abgestürzt. habs dann in final cut gesetzt und alles zusammengeschnitten und möchte diese file jetzt mit dem compressor ins mpg 2 format setzen damit ich es in dvd studio pro 3 einfügen kann.

    hoffentlich wisst ihr was ich meine ;)
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      13,4 KB
      Aufrufe:
      21
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.951
    Zustimmungen:
    242
    Übergibst Du aus FCP direkt in den Compressor? Oder schreibst Du erst einen finalen Clip und importierst den dann in Compressor? Versuch das mal...

    Frank
     
  5. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    klappt lider gar nix mehr mit compressor und idvd zeigt mir auch systemfehler an..klasse 2 wochen ein mac und die erste formatierung...
     
  6. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    rein aus interesse...ein freund nutzt final cut epxress hd um imovie projekte zu importieren....funktioniert es das man final cut hd pro UND final cut express hd auf einem system laufen lässt ohne das die sich gegenseitig behindern?
     
  7. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Versuch mal den Compressor bzw. FinalCut neu zu installieren.
    Repariere mal die Rechte mit dem Festplatte-Dienstprogramm.
     
  8. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    ich hab jetzt mal komplett formatiert...hoffentlich hälts diesmal länger :) werde wohl noch bis 1 uhr nachts dran sitzen bis ich wieder alle jam packs und daten dvds installiert habe :(
     
  9. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.951
    Zustimmungen:
    242
  10. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    danke dir dennoch :) falls das problem jetzt nochmal kommt weiß ich ja wo ich suchen muss;)

    mfg
    André der gerade bei live Type DVD 1 ist :-/