1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Commander one

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von indy68, 07.12.2016.

  1. geronimoTwo

    geronimoTwo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2009
    Beiträge:
    6.498
    Zustimmungen:
    1.124
  2. indy68

    indy68 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
  3. refosco

    refosco MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe diesen Thred gefunden, weil ich die selbe Frage habe .

    Deshalb habe ich ihn wieder vor geholt.

    Kann jemand die von indy68 gestellte Frage beantworten.

    Ich habe das selbe Problem mit dem Finder den ich für mich äußerst unkomfortabel finde und gerne eine Alternative nutzen möchte.

    Vielen Dank!

    ciao
     
  4. Apfeleis

    Apfeleis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2012
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    344
    Welche genau?

    Ansonsten: Beim ersten Start nach der Installation "Macintosh HD" als Laufwerk ausgewählt? Dann sollte alles zugreifbar sein.
     
  5. refosco

    refosco MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich die Brerechtigungen erhalten ?
     
  6. Apfeleis

    Apfeleis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2012
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    344
    Wenn es neu installiert wird, wirst du nach einem Laufwerk gefragt, welches du freigegeben willst (Rest siehe #14).
    Da ich nicht vor morgen Nachmittag an einen Mac komm, kann ich est dann schauen, ob und wo ein Eintag gelöscht werden kann, um beim Neuatart vom Commander die Abfrage erneut zu bekommen.

    Edit will noch wissen: Über den Finder kannst du normal zugreifen?
     
  7. refosco

    refosco MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Apfeleis,
    ich habe jetzt einen Neuinstallation von Comander One vorgenommen. Auf die Frage welches LW ich freigenen will habe ich mein Userverzeichnis angegeben. Darauf habe ich jetzt Zugriff.
    Immer wenn ich das Programm schließe und wieder neu öffne werde ich gefragt welches LW da kann ich jeweils eine Festplatte angeben auf die ich dann zugreifen kann.
    Ich will aber auf alle Laufwerke zugreifen.
    Wie mache ich das?
    ciao Lutz
     
  8. Apfeleis

    Apfeleis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2012
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    344
    Eigentlich sollte es gehen, wenn Du "Macintosh HD" auswählst. Aber wie gesagt, ich kann es frühestens heute Nachmittag oder morgen ausprobieren.
     
  9. Apfeleis

    Apfeleis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2012
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    344
    So, habe es mal ausprobiert. Selbst nutze ich die Pro Version, habe mir aber mal die "normale" Version aus dem App-Store installiert.
    Beim ersten Start werde ich nach einem Verzeichnis gefragt. Dort wähle ich die Systemfestplatte aus. Danach kann ich dann auf alles zugreifen, entsprechend meiner Berechtigungen, die ich als User hab.
     
  10. refosco

    refosco MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2017
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wie und wo stellt man Berechtigungen für User ein?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen