command-shift-3

  1. N24

    N24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute

    bin ein wenig verzweifelt. snapz pro sagt mir ich möge "command-shift-3" drücken um es zum leben zu erwecken. welche taste ist denn bitte die "command"-taste....? "shift" ist ja wohl die hochstelltaste und "3" ist klar....

    hilfe:confused:

    lieben gruß

    a.
     
  2. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Die "Apfeltaste" ist das

    Alex
     
    below, 04.03.2007
  3. N24

    N24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    danke...

    schönen sonntag noch
     
  4. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    An der Stelle darf ich wohl auch auf meine Apple-HGF hinweisen, in denen die Frage auch beantwortet worden wäre.
     
    Ulfrinn, 04.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - command shift
  1. flynnbeck58
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    426
    Mankind75
    05.10.2016
  2. bigmatze
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    530
    rechnerteam
    10.08.2016
  3. lieblingsbesuch
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    427
  4. alllfred
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.358
    t_h_o_m_a_s
    28.10.2014
  5. janji
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.717