Benutzerdefinierte Suche

Command & Conquer für Mac???

  1. CRen

    CRen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    138
    Hallo!

    Ich bin seit Wochen auf der Suche nach Command & Conquer-Spielen für den Mac. Mein Favorit war und ist Red Alert 2, gibt's das überhaupt?

    Oder was vergleichbares? Außer Warcraft 3?

    Gruss,
    Christian
     
    CRen, 11.04.2005
  2. Wuddel

    WuddelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Naja. Generals+Expansion gibt es

    http://www.aspyr.com/games.php/mac/ccg/
     
    Wuddel, 11.04.2005
  3. CRen

    CRen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    138
    Ja, GEIEL! :)

    Läuft das denn auf meinem PB 1,25 annehmbar? Die Hardware-Vorraussetzungen sind 1 GHz G4, das könnte eng werden :-/

    Was gibt's denn noch für Spiele in der Art?

    Gruß,
    Christian
     
    CRen, 11.04.2005
  4. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.817
    Zustimmungen:
    138
    Mauki, 11.04.2005
  5. macsepp

    macseppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Generals läuft nicht so gut auf deiner Kiste, läuft auch bei mir auf meinem PB 1.5 Ghz nicht gerade toll, aber spielbar. Aber das neuste Generals Update und Zero Hour laufen wirklich prima, und deutlich schneller. Absolut spielbar.
     
    macsepp, 11.04.2005
  6. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir läuft Generals eigentlich ganz gut (ich meine G.-Update 1.01?) - jedenfalls nicht das aktuellste, weil es dort angeblich nicht mehr möglich sein soll, mit Imagedatei (ohne CD) zu spielen...
    Das aktuelle OSX-Update solltest Du Dir auf jeden Fall ziehen, da es vor 10.3.7 (?) doch um einiges langsamer sein soll..
    Zero Hour habe ich hier jetzt seit 2 Tagen zwar liegen - aber
    a) bin ich mit Generals noch nicht so weit (Anfänger... :D )
    b) zuwenig Zeit dafür
    deswegen habe ich es noch gar nicht installiert...

    ...aber ich finde das Game absolut gut... :p
     
    sanamiguel, 11.04.2005
  7. MacCarbas

    MacCarbasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Oh ha!
    Das wird ja verdammt eng...
    Was meint Ihr: Laeuft Generals und Zero Hour dann auf einem iBook mit 1,2 GHz und 786 MB RAM (aktuelles Modell, 3 Monate alt)???
    Bitte nicht auslachen! ;)
    Das Demo laeuft, aber ist das aussagekraeftig?
    Bis jetzt bin ich ja absolut zufrieden mit meinem Buechlein... wenn jetzt Generals noch laeuft...
    Kann man die Performance der Vollversion irgendwo offiziell ausprobieren, oder muss vor dem Kauf fuer ein solches Anliegen die dezentral gelagerte Sicherheitskopie eines Bekannten herhalten?
     
    MacCarbas, 02.05.2005
  8. maceni

    maceniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    37
    der echtzeitstrategieklassiker starcraft? läuft auch garantiert auf deiner kiste :p
     
    maceni, 02.05.2005
  9. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs kürzlich auf meinem iBook G3 800 ausprobiert - seeeeehhhhhr langsam.
    Auf meinem pb läuft es auch schneller, als auf 'nem PowerMac G4 1,25.
    Ich denke, daß Deine Grafikkarte das Spiel stark ausbremsen wird...
    Ich wüßte nicht, daß man die Vollversion irgendwo ausprobieren kann, und extern ausgelagerte Sicherheitskopien sind nicht legal - aber das weißt Du ja sicherlich...
    Bestimmt ist es halbwegs legal, wenn Du das Original beim Freund ausprobierst, und es danach gleich wieder löscht...
     
    sanamiguel, 03.05.2005
  10. Raphi

    RaphiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2003
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Auf meinem iBook G4 1.2 Ghz mit 768 MB RAM läuft es einigermaßen annehmbar, wenn ich die Grafik ganz herunterschraube (Optionen => individuell und alle Extras wegklicken).

    Ein Tipp: In Systemeinstellungen => Energie sparen => Optionen den Prozessor auf maximal stellen.

    Steigert auch ein wenig das flüssigere Spielen.
     
    Raphi, 08.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Command Conquer Mac
  1. Sartin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    454
  2. Hobbyfotografin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.232
    Mankind75
    18.07.2014
  3. bjelo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.447
    Tzunami
    04.10.2012
  4. Neemu
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    18.901
    Mankind75
    16.07.2014
  5. ibook-noob
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.282
    skoenig1
    18.05.2007