Command & Conquer - Cheat?

  1. scuba

    scuba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Hi, ich komme nicht mehr weiter bei C&C Generäle.
    Kennt jemand cheats? Die ganzen Trainer laufen ja nur beim PC.
    Oder gibt es was für die Mac Version?

    Ich weiss....cheaten....bäh.... aber geht echt nimmer.

    Wäre dankbar um Tipps.
     
    scuba, 31.05.2005
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    834
    Schon mal Master Google auferufen? ;)
    Wie wär's mit www.cheatz.de oder sowas?
     
    Maulwurfn, 31.05.2005
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    oder wie wärs mit einer anderen strategie ;)
     
    oneOeight, 31.05.2005
  4. scuba

    scuba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Bei Google finde ich keine cheats. Lediglich Trainer für PC Versionen.
    www.cheatz.de gibt auch nix her - hab ich alles schon durch...

    @oneOeight: lol - warum wusst ich, daß son Spruch kommt...
     
    scuba, 31.05.2005
  5. Rappy

    RappyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2002
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    11
    Cheaten? schäm dich :D
     
    Rappy, 31.05.2005
  6. scuba

    scuba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    hat denn keiner nen Tipp für mich?
    Ich hänge im 7ten Level mit den Chinesen fest und finde keine Rohstoffe mehr.
    Ausserdem greifen die ständig an und ich hab keine Kohle um Fahzeuge zu bauen.
     
    scuba, 31.05.2005
  7. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    stürmen du musst, junger general.
     
    Bobs, 31.05.2005
  8. scuba

    scuba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    ja schon, aber mit 3 Panzern macht das wenig Sinn...
    Habs schon 10 mal probiert und ich schaffs nicht. *gruml*
     
    scuba, 31.05.2005
  9. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/generals_d.txt

    da hast du ein paar tipps...
    hab den level nicht mehr im kopf, aber wenn du keine kohle hast, dann solltest du halt mal die map scouten und ressourcen finden...

    p.s. war das der level, wo man erst im tal angegriffen wird? dann nach rechts hoch muss?
     
    oneOeight, 31.05.2005
  10. maceni

    maceniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    37
    shame on you! schummeln wollen tsts :(
     
    maceni, 31.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Command Conquer Cheat
  1. Sartin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    453
  2. Hobbyfotografin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.228
    Mankind75
    18.07.2014
  3. bjelo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.446
    Tzunami
    04.10.2012
  4. Neemu
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    18.877
    Mankind75
    16.07.2014
  5. Neemu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    778