Command & Conquer: Alarmstufe Rot

  1. Codman

    Codman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Nabend,

    ja, genau, ich suche nach einer Möglichkeit das obengenannte Spiel auf meinem iBook in Betrieb zu nehmen. Weiss einer wie man das macht? Virtual PC habe ich nicht, und will ich mir auch nicht dafür kaufen. Ideas, anyone?

    thx
     
    Codman, 10.12.2005
  2. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    6
    virtual pc ist die einzige möglichkeit, mit der das geht. die zwei, drei anderen emulatoren sind noch langsamer, und selbst mit vpc6 ist red alert die aktuellste c&c-version, die darunter auf dem mac läuft. c&c3 und 4 (red alert2) bekommst du überhaupt nicht zum laufen, leider...
     
    BEASTIEPENDENT, 10.12.2005
  3. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Keine Chance. Selbst mit VPC würde es sehr schwierig. Selbst Worms Armaggeddon läuft unbefriedigend, obwohl nur ein 486er benötigt wird.
     
    KonBon, 10.12.2005
  4. Codman

    Codman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Aha, vielen Dank.

    An RA2 hab ich definitiv kein Interesse ..
     
    Codman, 10.12.2005
  5. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    6
    naja, das läuft auf meinen power book 1 ghz schon einwandfrei (allerdings spiel ich sowas auch immer in sehr langsamen geschwindigkeiten). ob damit netzwerkspiel oder per internet möglich ist, weiß ich allerdings nicht.

    wenn sein ibook ein neueres ist und mind. den 1 ghz-prozessor hat, sollte es also schon laufen...

    wenigstens kann ich ja inzwischen das und die neueren versionen auf der dose meiner freundin spielen, seit ich da ne neue graka eingebaut habe :D
     
    BEASTIEPENDENT, 11.12.2005
  6. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Hmm... C&C hab ich nie probiert, aber Worms ruckelt zwar nicht, aber läuft in Zeitlupe.
    Ich würde zu gerne RA2 spielen, aber momentan bleibt mir da nur Generäle.
     
    KonBon, 11.12.2005
  7. Codman

    Codman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Er hat nen G4 iBook ..
     
    Codman, 11.12.2005
  8. brainrich

    brainrichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nachhaken...

    Hallo!


    Sehr interessanter Beitrag! :)

    Bin am 28. August 2004 zur Mac Religion konvertiert und werde diesen Tag niemals vergessen :) Als wäre es gestern gewesen **schmacht**

    Na ja, das wirklich einzige, was mich ein wenig trauern lässt, ist das gute alte C&C 1-3.... Insofern stelle ich mir jetzt die Frage, ob ich das Game in Verbindung mit VirtualPC und einem Powermac G5 Dc 2.0 1GB/160GB/SDDL zum Laufen bringen kann!

    Ich frage deshalb, weil ich mir nicht sicher bin, ob sich das "Unmöglich" auf das IBook bezieht oder auf alle Mac Produkte!

    Es MUSS doch irgende Lösung geben, ohne dass ich mir jetzt wieder einen doofen PC nur für dieses Spiel kaufen muss! Eventuell kommt ja ne neue VirtualPC Version auf den Markt? Ihr habt sicher ne Antwort auf Lager :D

    Gruss

    Chris
     
    brainrich, 13.12.2005
  9. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    von generals gibts ne mac version
     
    hagbard86, 13.12.2005
  10. loreone

    loreoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    naja, bei der "ähnlichkeit" *räusper* zu vmware kann man da vielleicht in zukunft noch was erwarten, da im aktuellen test-release von vmware wohl schon eingeschränktes d3d möglich sein soll.
     
    loreone, 13.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Command Conquer Alarmstufe
  1. Sartin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    454
  2. Hobbyfotografin
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.230
    Mankind75
    18.07.2014
  3. bjelo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.447
    Tzunami
    04.10.2012
  4. Neemu
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    18.888
    Mankind75
    16.07.2014
  5. Poppi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.922